Bremsscheiben Bosch Сделано в Китай.
Пришли вот шайбы тормозные от Боша, китайские , в описании не стояла страна производитель. Китайские товары уже конечно не те что были в 90х, но.....
Айфоны тоже в Китае делают, как и много еще чего. Ты же не нонейм взял, а значит БОШ типа гарантирует контроль качества итд.
только на фото, а в реале нет, буду возвращать, хотя отбалансировать и сам могу.
может кто нормальных производителей подскажет?
полгода назад брал на перед себе, тоже Бош, были произведены в Италии, там всё по уму было.
Так наоборот, может такое точное оборудование и изготовление, что даже балансировка не понадобилась или настолько минимальная, что следов не видно.
может кто нормальных производителей подскажет?
Бери оригинал, не ошибешься. Да, обычно немного дороже, но зато надежно.
Так наоборот, может такое точное оборудование и изготовление, что даже балансировка не понадобилась или настолько минимальная, что следов не видно
поверь, такого ещё не придумали, особенно литья это касаеться.
у меня чёрный пояс по балансировке.
а не непроверенные цифры в интернете
Что интересно, цифра 130Nm указана в Technische Spezifikationen этих дисков на сайте производителя
Не понятно для чего вообще это указано, т.к. тормозной диск просто зажат колёсными болтами между ступицей и колесным диском. Тормозной диск еще закреплён болтиком к ступице, но там момент затяжки явно не 130