Вход на сайт
подарок под капотом
748
NEW 01.10.05 12:20
Последний раз изменено 01.10.05 12:22 (monsoro)
поехала сеичас в сервис масло поменять..........
открываем капот, а там................. на моторе 3 засохшие сосиски лежат ......... и все в этом противном жире
машина на улице запаркована, последнии раз капот месяц назад открывала............. все чисто было..........
в салоне вроде никаких признаков нет, что машину открывали.................
ну вот звери............. я какраз месяц назад дв игатель мыла............ а теперь все воняет
открываем капот, а там................. на моторе 3 засохшие сосиски лежат ......... и все в этом противном жире

машина на улице запаркована, последнии раз капот месяц назад открывала............. все чисто было..........

в салоне вроде никаких признаков нет, что машину открывали.................
ну вот звери............. я какраз месяц назад дв игатель мыла............ а теперь все воняет

NEW 01.10.05 14:50
Они в любую дырку пролезут если голова проходит! 
У меня было : движок стучит
Прослушал- гдето чтото с наружи стучит
Ну всё прощупал
немогу найти.
Последний вариант был - подушки разбиты? полез посмотреть крепления , а там мосалыга обгрызанная лежит -заклинила подушку .
в ответ monsoro 01.10.05 14:30

У меня было : движок стучит

Прослушал- гдето чтото с наружи стучит

Ну всё прощупал

Последний вариант был - подушки разбиты? полез посмотреть крепления , а там мосалыга обгрызанная лежит -заклинила подушку .
NEW 01.10.05 15:41
в ответ Arhara 01.10.05 13:07
и я себе голову сломал,я думаю он ночью ворону на двигатель положил, она потом туда упала под шкиф,снизу там вс╦ закрыто руку не просунешь,вафли тоже уже были но правода и шланги пока целы.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
01.10.05 17:08
в ответ monsoro 01.10.05 14:59
Совет: мотор помыть и в мешочке собачью шерсть под капотом прикрепить или кусок нафталина или туалетный камень. Иначе зверь придёт, сосисек не найдёт и в отместку провода или шланги погрызёт! 
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

NEW 01.10.05 18:29
в ответ monsoro 01.10.05 18:18
Лучше не удивляться сейчас, чем удивляться после, когда машина не заведётся!
На моей Хондочке, 2 провода как раз в ложбинке, где свечи стоят, перегрызены были.
На моей Хондочке, 2 провода как раз в ложбинке, где свечи стоят, перегрызены были.
NEW 05.10.05 12:04
купила я какую-то фигню дорогущую, называеться- запах отпугивающии мардов.........такои камушк вонючии в коробочке
вот повесила по капот...... потмотрим .....
конечно бы что нибудь народное дешевле былобо но собаке у меня нету что бы ее почесать........
а мыло какое положить, так поди зnаи- может оно ему по вкусу придеться
вот повесила по капот...... потмотрим .....
конечно бы что нибудь народное дешевле былобо но собаке у меня нету что бы ее почесать........
а мыло какое положить, так поди зnаи- может оно ему по вкусу придеться