Радар и небольшое привышение
Добрый день, ехал в городе там где 50 км максимально можно. Ехал по спидометру 58-62.реальная скорость думаю 55-58. Увидел радар, начал тормозить. Радар типа красным глазом загорелся. Радар наземный, тумбочка. Это он сфоткал? Если глазом моргнул? Светлое время суток в Австрии.
К сожалению в Австрии закон, превышение на 1км/ч - 20 лет каторги, а свыше расстрел.
а меня в польше щёлкнула стационарная камера в деревне какой-то...причем все эти камеры у меня были в goolge, но вот что-то зазевалась...
скорость была около 60 в зоне где 40 можно было....что мне теперь будет? Расстрел на месте? И как долго письма идут оттуда?
Красный глаз это что
Ну дык, с похмелья у всех глаза красные. ![]()
Да не переживай, придет письмецо, вот тады и расстраивайся.
а как понять, что сфоткал? Красный глаз это что
Красную вспышку сложно не заметить.
Да, в Голландии, бывают и просто, как фотовспышка
я эту тему подымал ( что у них новые приборы +-5 мк) ; да один " товарищ" кровью утверждал что сам там блют , и не может быть такого !
Бум посмотреть !
Отпишись с с письмом счастья !
П. С . У нас тоже таки вопрос возник на 58 мк.- 20 еу штрфу
ага вот он и появился ; ток не понял чёто он хвостом Виляет!
а что, есть другие?
Ну во-первых да, есть даже совсем без вспышек, как у нас в Берлине в одном из тоннелей.
Но вообще я не о том писал. ТС пишет про какой то "красный глаз" и непонятно, то ли просто сам объектив радара увидел, то ли вспышка все же была.
Если солнечный день и едешь не смотря в сторону радара, то можно солнечное отражение за его вспышку принять.
Пришло недели 2,5 назад письмецо типа моя машина была сфоткана и с превышением 26км/ч и минус 5км/ч = 21км/ч.
Я должен был указать кто был за рулём, ну я указал механика, который мне на этой машине не может уже 3 недели отремонтировать мотор и в ихнем же городе.
Ну и встречно задал им 2 вопроса: С каких пор они фотографируют номера транспорта висящего на бюне в веркштате ихнего города и что-бы они мне предоставили юридическое подтверждение и разрешение на эту деятельность.
Ответ получил сегодня по телефону, что они забирают все претензии и вопросов не имеют ко мне,
на что я им внятно заявил на предоставление мне всего ими сказанного и в письменной форме и письменные ответы на мои ранее заданные им вопросы.
Звонившая корова сразу бросила трубку.
Город
озвучивать не буду, так как заявление в прокуратуру будет в ближайшей
неделе отправлено моим адвокатом, полный беспредел развели бандюги от тотальной
безнаказанности. ![]()
созывай братву, пора ехать в мастерскую и трясти бабло с кидалы - братве на харч, тебе за моральный ущерб. паяльник и утюг в мастерской найдутся. на прокурора не надейся, он пацан не реальный.
на прокурора не надейся, он пацан не реальный.
Не они реальные, когда правельно им предложит заняться своим делом.
польша??!! это опасно.
от них чего угодно можно ждать. они вон от германии полтора биллиона евро требуют..
Радар типа красным глазом загорелся.
![]()
ржу немагу
афтар тебе книги только писать![]()
![]()
ну , если по существу, вспышку тяжело не заметить (сверху комент уже был похожий)
а была вспышка- жди штрафа.
таблица сверху приведённая - это старые штрафы.
сейчас за (до) 10 км превышения 50 (палтос) отдаш.
дальше-больше
бойся)))
не нужно пытаться драматизировать, пожалуйста, свежий свод штрафов:
https://www.bussgeldrechner.org/verkehrsregeln-oesterreich...
была вспышка- жди штрафа.
Меня блицнули при обгоне, ничего не пришло,т.к. 2 машины в кадре или пленка кончилась