отвалилось колесо
вчера ехала домой и начало что-то шуметь в машине. По дороге отвалилось колесо. Сосед сказал, что надо в полицию, так как могли специально отрутить. В полиции фото сделали, забрали два винта, которые отпали из колеса и сказали ждать от них звонка. Муж говорит, что подозрительно, могли отвентить, а я не верю, что кто-то на такое способен. Как вы думаете, может быть пrосто тех. дефект?
я на работе мейл написала с вопросом, не видел ли кто, кто может быть ошивался возле машины, так пришел коллега и сказал, что раньше работал механиком и знает, что левое переднее колесо часто отпадает. Вроде, что именно у это колеса что-то там закручивается по ходу движения, а у других против движения и поэтому другие колеса еще лусче держатся, а переднее часто "раскручивается". Муж говорит, что так не бывает, а я не верю, что кто там специально открутил. У меня правда наклейка на машине украинская, но все равно не верю, что из-за наклейки кто-то на такое пойдет. У на стоянке всегда куча людей, не думаü, что кто-то бы так подставился.
ну, если меня кто-то из-за того, что я свою страну поддерживю, убить хочет, то пусть будет его совести. Мне не страшно, в моей родном городе сейчас еще страшнее вещи происходят и ничего - люди держатся как-то, а я буду из -за какого-то подонка в кусты? Не дождетесь!
да, в следующий раз так и сделаю. Спасибо! Я в принципе, всегда езжу очень осторожно и тоже была мысль остановится и мужу позвонить, но жалко его стало, что ему после работы за мной ехать и с машиной разбиратся и решила, что как-то дотяну до дома.
пришел коллега и сказал, что раньше работал механиком и знает, что левое переднее колесо часто отпадает. Вроде, что именно у это колеса что-то там закручивается по ходу движения
так и левое заднее колесо тоже должно было открутиться там тоже по ходу движения 😄🤫
ну, если меня кто-то из-за того, что я свою страну поддерживю, убить хочет
ну это через край...
что за авто,оригинальные ли диски и болты,что за специалист колёса менял,болты или гайки закручивал и с каким усилием затягивал ?
и чтобы оригинальные болты или шпильки правильно затянутые и установленные ,(а они минимум М12 ) выкрутились или оторвались и выпали нужно не одну сотню км проехать...
и ещё...
если шикарные диски,мож кто себе хотел от Вашего имени подарить?