Фото с улиц вашего города
хорошенький комплект! Приехал на побережье, если мест нет - опустил косу, кружок нарезал и загорай!)))
Помнишь, как в фильме "момент истины», - проверка должна осуществляться уступом? У них та же тактика. Тем более, что хлопчик был подозрительным, водили ему карандашом перед глазками (наркоту подозревали?), но отпустили...
Вчера у соседей авто стояло, глаз проскользнул, но вернулся на первые буквы: EPS... или EBS...
Приятно смотреть когда все заняты, но больше понравился делёж спецовок... старший уступил младшему новые штаны, говорит, - ему до пенсии дольше пахать, старых штанов может не хватить!)))
Ежик 28.06.2022 5:45 идёт куда-то по улице, попросил его остановится фотку сделать, он выполнил мою просьбу, постоял и пошёл дальше. Так мило что еж понимает по русски.
Ты шел/ехал и каак ЁБС. Или у вас не говорили так?
Ёжик на всесезонке с шипами!
Не, про EBS не слышал... был случай, давно, когда какие-то собиратели взносов на дороге, не опознали немецкие номера НН, спрашивают - откуда? Говорю - Нижний Новгород! прокатило...)))
нп.
Не успел на номер посмотреть, местный или из вновь прибывших
В Гамбурге не запрещают во-первых, и даже там, где запрещают, есть Bestandschutz во-вторых. Это я тебе как владелец номера с Z (одиночным, не двойным, как на твоем фоте! ) говорю.
Был тут пост, что кто-то, кому-то помогал защитить право на эти буквы в номере, что эти буквы символизируют запрещённый контент... отсюда и был мой вопрос, официального запрета я не видел.