на что поменять Audi A3
свекрови 77 лет, с 2005го года ездит на Ауди А3 (не каждый день и все на короткие расстояния), подумывает от нее избавиться, но не знает, на что лучше поменять? какую машину вы посоветовали бy своим родителям при таких исходных данных?
Если условия и гульдены позволяют, то на ЗОЕ, её можно прогревать и охлаждать с брелка, маленькая, юркая и удобная машинка.
под условиями вы имеете в виду возможность зарядки? или что-то другое? сейчас она живет в своем доме, но подумывает о продаже и переезде в квартиру, т.к. слишком много работы и в доме, и в саду.
Чего тут думать, Audi S6C8 и сына не забыть в страховку вписать ))).
При таких исходных, ездить дальше, а лучше проездной или такси.
не, такую большую ей не надо. сын ездит на RS7
она в деревне живет, там автобус раз в час "в центр" идет, а ей еще внучек забирать нужно из садика, потом из школы и на свякие кружкИ возить, дорого на такси будеt
еще только "бы". А они УЖЕ обсудили. И автор УЖЕ отказался от СВОЕЙ машины. Теперь как в анекдоте - кого хочешь, мальчика или девочку? Мальчика. Железную дорогу хочу.
вы о чем вообще? никто пока ничего не обсуждал. я у нее в гостях была, она совет спросилa (мы далеко живем, раз в год видимся)
В 77 лет, я бы лично посоветывал ничего не менять, а оставить ту,- к которой уже привыкли и не искать в таком возврасте приключений
почему сразу приключений? можно ведь наоборот в связи с возрастом что-то более удобное (с коробкой-автомат) и в лУчшем состоянии купить (у ее машины ржавчина появилась, масло почему-то капать началО, скоро еще что-нибудь сломается - зачем ей стресс с ремонтом / мастерскими и т.д.? машине-то уже почти 20 лет