ремонт или продажа?
а как трогался не помнишь ? Было такое что что или прыгала или глохла , нужно было побольше Газануть?
не, абсолютно все как обычно. только надпись - низкое давление масла выскочила...
ну тогда надейся на легкий вариант -вентиляция картера и замена лобового ( если он потёк)
П.С. был случай слабо затянутого масляного фильтра
про фильтр было бы логично, если сразу после замены...ну или хотя бы в этот же день.
если забит газоотвод то выдавливает где полегче : может и с крышки клапанов потечет
как ты его собираешься ремонтировать, если даже не понимаешь, что сломалось и сломалось ли вообще?
вот и опять МЫ : мы забошляем мастер вскрывает ,.... мы сделали , ...
не дурак вроде :) три диплома.все красные.. машину перетащил, завтра о вскрытии раскажу...
не кипишись здесь не дипломы главное , а знать в какую сторону гайку крутить !
Отпишись обязательно что с мотором ; и если будут непонятки сразу напрягай !
Для чего форум ?! Чтоб помогать ! А не травить !
три диплома.все красные..
ну так на германке либо профессора либо млионеры я тебя толъко не пойму 3 диплома крссные, авто бмв зарплата огоогоогоо и че ты не купиш другое бмв? по помойкам ездиш ишеш где те за бутылку отингера мотор переберет)))))
козеl безадрессный, диванный. обозначился бы хоть, где тебе в рот нассать можно твоим любимым оетингером...
))))))))))))) да ты же зассал приехатъ на парковку 23843 Bad Oldesloe Netto стал там в личку писатъ,,, мне далеко,ты не приедиш, и т.д,,че забыл ? тебя попросил твой адресс так ты и пропал..... а после я прикинул и подумал ты ток на диване герой и богатый а на деле))))))) так что приедиш я тебя мочей и угостил бы, но ты балабол
где тебя там искать? в нетто на парковке бычки собираешь? обозначь себя.
и наконец - ишак с форума ушел... у н57д30 - ето проблема, но в основном на загруженных Х5, Х6. Коленвал
гулять по оси начинает и убивает центральный подшипник. Потом выдавливает передний сальник. Цена вопроса,
если самому не делать от 5,8... все почему-то чурки с билифелда?