Зелёная карта
Всем привет,
мы заказали в первый раз зелёную карту у нашей страховке HUK24. Нам пришёл бланк(я погуглила в инете похоже она) и в ней Россия перечёркнута, то есть судя по тексту в ней страховка не действует.
Подскажите, что делать? Где зелёную карту можно приобрести?
Всем спасибо заранее!
Заказали зелёную карту, указав что вам нужна для поездки в Россию? Или просто заказали? Я в своей LVM так и сказал что нужна для поездки в Россию и мне прислали. Там поставили даты, на какой период она мне нужна в России.
На сайте автоматически выходит только одна зелёная карта и как то странно у страховой на сайте не указана Россия в списке где нужна страховка. У нас Huk24 типа дешевле чем другие страховки и чем HUK Coburg. На сайте HUK Coburg Россия выходит в списке, а на huk24 нет. В инете вчера читали, что типа некоторые страховые могут вычеркивать некоторые страны по собственному усмотрению. Блин засада если так.
Может кто нибудь знает где её ещё можно приобрести?.
напишите в ХУК Кобург, что хотите застраховать машину на время поездки в Россию с такого-то по такое число.
купите ОСАГО в РФ в ближайшем городе от границы ,Росгосстрах,СОГАЗ,Ресо,ВСК,Макс,Сбербанк и другие страховые
В марте получил от ХУК24 зеленую карту с Россией. Видимо успел..
Сегодня звонила, сказали что в HUK Coburg Россию тоже вычеркнули. Писала в поддержу с просьбой до 31.05.2023 карту выслать или хотяб на время поездки, ответили, что ничем помочь не могут, Россия уже вычеркнута. Кирдык…
может кто знает где осаго для иностранцев заключить в Германии или Польше или сразу после пересечения границы?
Уходите в другую страховку.Если что,могу посоветовать к кому.
У нас поездка через неделю… Нам так быстро не поменяют я думаю… ещё одну страховку платить будет намного накладнее накладнее, чем осаго на месяц…
То да! Звоните туда и разбирайтесь!
Это хлопот но, но за неделю ,думаю, управитесь. Снимайте авто с учёта. Берите новую страховку и оформляйте.
понятно, 1 месяц Kündigungsfrist zum Vertragsende… надеюсь у кого нибудь будет более дельный совет
Вы заказали только зелёную карту без Kfz-Versicherung? И сколько это стоило?
Нет!!!!Снимайте машину с учёта! И всё! Берите другого и делов!
Попробовать е- ОСАГО без посещения офиса страховой
ОСАГО пришлют на е- майл распечатаете
Сайты калькулятор страховых ОСАГО выбирайте может получится оформить
https://autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/kalkulyat...
мой муж говорит это мошенничество, так как Schaden можно по двум страховкам мельдовать..
сегодня звонили в Arag они сказали нельзя ещё раз страховать…
Сейчас в инете набрала, выходит что да в случае страховке автомобиля запрещена двойная страховка и страховщики сразу узнают про вторую страховку и в итоге более молодую страховку необходимо расторгнуть.