Комплектация автомобилей
будешь ездить на автобусе 365 дней в году, хотя спать в ней или возить велик будешь 10 раз за год. С-Смекалочка))
На самом деле раза 2-3 от силы. Но если вдруг надо-надо, но вот он тут стоит, на всё готовый.
А это сильно зашкварно, ездить на своём автобусе? Люди смеяться будут?
На самом деле мне длинная и не нужна сильно. В короткой если сиденья задние убираются, то туда велик даже большой и даже стоя тоже войдёт. Я же говорил, что из-за жадности хочу длинную взять. Вот сделают её на 3-4 тыщи дороже короткой, как у Кэдди, тогда короткую возьму. А тут нахаляву багажное отделение в 2 раза больше! Буду везде еле ворочаться, во двор не заеду, буду бояться ударить или обшарпать, на стоянке еле на парковочное место влезать. Зато халява!
Я смотрел на этого длинного Торнео вблизи - несколько штук видел. Он на самом деле не такой большой, как кажется. Про автобус это перегиб - автобус это другой Торнео. Вообще, он вроде Транзит Коннект называется, но у некоторых почему-то Торнео. Вот тут он - самый маленький. Какой автобус?
Пипец. То, что я месяц назад накидывал на 29к, теперь стоит 32к. Охренели!
https://www.ford.de/kaufberatung/kaufen/bp/cv#/summary?cat...
Щас у меня денег нет. Через год может будут. Кредит брать не хочу пока - на старой можно пока ездить. Я всё равно пока плохо ездию - лучше на старой тренироваться. Но это не мешает мне заглядываться на Транзит Коннект.
Ну значит буду брать потом немного БУ.
Далеко не 30. Брать всё равно в кредит буду, скорее всего. Но чтобы просто был какой-то задаток - не хочу всю сумму в кредит брать. Ну и просто сейчас с работой я не уверен (нет 100%), что всё получится, поэтому, чтобы не оказаться без денег и с кредитом, брать пока не буду. Купил пока небольшой складной велик - такой и в мою текущую машину влезет. Но это временно - на таких сильно не разгонишься.
Смотрю я на местные автосалоны с электричками. Одна тачка стояла приметная. Потом я её на улице несколько раз видел. Сейчас снова она же стоит, но уже с пробегом. Я так понимаю, её в лизинг на полгода-год взяли - попробовать, как оно?
Вот и с этим своим "автобусом" тоже думаю - может, взять на полгодика короткий вариант, потом на полгодика длинный, а потом решить, нужно ли мне оно? Даже не конкретная модель нужна ли, а в принципе такие фургончики. Вроде, не сильно дорого должно быть, если там не много километров брать в лизинге?
Разный лизинг бывает, сын пока свою заказанную раб.машину ждал - за год 3 чужие от сикста поменял, 3-5ткм и опять вызывают на замену.
Ну и верксавто бывают для пробефарт или менегер какой ездил, мне предлагали сконфигурировать под себя, но 6-12 месяцев на ней должен фирмач ездить, тогда скидка максимальная получалась, но потом оказалось у них лимит на тот год исчерпан
Я видел её на дорогах. Сначала стояла в салоне долго, с нулевым пробегом (я смотрел бумажки), потом исчезла, и я её на дорогах видел. Она одна такая была, приметная. Потом снова встала в салоне, но уже с пробегом - кто-то 10-12к за примерно год накатал.