Фото с улиц вашего города
блондинка и брюнетка в одном... мало?
ох нифига ты загнул!))))))) Ты еше скажи что правая сторона дважды битая но левая три раза крашенная)))))))))))
Историю автомобиля рассказать не могу, стояла в аэропорту молча, но машина приметная...
Буханка - хозяйская! Приятно видеть вложенные в транспорт деньги и силы.
К индуализированным номерам отношусь, как к наколкам - красивые попадаются редко, а безумные портаки вызывают тошноту...
Живущие в районе Пиннеберга иногда выбирают серию PI-DR, не осознавая, что кому-то это может быть смешно...)))
живужие в бад сегеберг бабулъки в кабрио в шарфе и в перчатках практически все Sexi sexs seka seki =====)))))))
ой не зря тебя привлекают такие номера...смотри осторожнее, сейчас ваш брат
в группе риска по заражению affenpocken
Позопрошлую неделю помогал одному югославу с разборками, пришло писмицо на тему ZZ и штраф на пару сотен.
Проблему создали из ничего, так как машина была оформленна 16.1.22 и ZZ - это инициалы его Имени и Фамилии, но дебиличка с ЦШ решила заработать на этом
Но как в анегдоте, - не прокатило.
))))) вот видеш тебя никто и не забанил! подлизуеш смачно или подставляеш вот тебя за маты и не банят а сейчас стоит мне написатъ что ты ЧМО(чимпион московской олимпиады) так меня забанят)))) ах да там баба сисъки показала иди встребуши)))) ты то ананист высшей гилъдии))))) привет супруге
Модный какой прицепчик... смотрю поляки загнали кранчик во двор, подняли флаг и "ура" работать! Zoll таких не проверяет?
Такой маразм уже в моде?
Мода на сруб бабла от неграмотной толпы уже 31 год продолжается
от сотворения из 2 не до государств, хопский воздушный 52 штат жмерики