Митсубиси аутлендер ГУ руссификейшн
Мой калег купил митсубиси аутлендер дизель 2017 гв и головное устройство не имеет руссификации, как руссифицировать он по немецки ни бумбум, нужно русский? Кто знает скажите пожалуйста. Данке.
ПС.
В меню головного устройства вообще нет рус, укр, бел.только европейские языки. Польский не разумим.
А что там читать? Кнопки нажимай, да крутилку громкости крути. Один раз настрой ему и все.
Я тоже ему об этом говорю, но в 55 лет уже некоторым невозможно что-то изменить в себе и поэтому вот такой вариант. С моей авто просто флешку воткнул и все, а тут покрутили повертели и непонятно как изменить прошивку. Может кто знает комбинации клавиш или алгоритм руссификации?
Так пусть в мицу-центр едет и жалуется, что за х.рня, зогетнихт!?! Может они с перепугу перепрошьют
Я наверное спрыгиваю с этой темы, скажу ему что учи немецкий, так проще будет. Всем спасибо за помощь, хороших выходных.
непонятно как изменить прошивку. Может кто знает комбинации клавиш или алгоритм руссификации?
Кто же тебе это скажет тут, когда даже модель ГУ неизвестна? Это надо форумы митцубишиводов курить.
В меню головного устройства вообще нет рус, укр, бел.только европейские языки.
Он может потребовать, чтобы ему впихнули украинский!! Украина же цэ Эуропа!!! Иначе санкции.
🤣Та нее шоты, мы зКиеву, русский нам звичней.