Москвич возвращается
Факты блэт)))
Твой сколенподнимател жидко обосрался в Украине))
Ах да, он же там против всего НАТО воюет)))
Брат! Больше лозунгов! Картинки когда уже будут?
Все идет по плану, брат))))
Чо там у финнов со шведами нашли боевых голубей уже?
Или только «бендеровцев»?))))
Пора уже начинать спецоперацию)
Брат! ))) Про Москвич есть еще чего? ))) Тему ты же сам открыл. ))) Что то ты нить разговора быстро теряешь, вроде не старый еще )))
Кроме как на второсортный сарказм и типа иронию, больше тямы ни на что не осталось?
Ну давай научи перврсортному
Для недалеких, все что не укладывается в их ограниченный кругозор и мировоззрение, кажется "дичью".
А что у тебя кругозор повод для зависти? Если твой кругозор ограничен парой деградационноинфицироаанных сетевых ресурсов, то это нечего кроме насмешек её вызывает... я даже посмотрел ту ссылку на того придурка про "счастливых" людей переехали в мордор...ну кроме искренней жалости ноль рефлексий
Я бы тебе на пальцах все объяснил и фактами доказал,
Фактами? Фактами чего? Пока только просматривается жалкое подобие мышления... повышай уровень
Так что отдыхай мазёво
Ты что ещё из блатных)
и что нам даёт этот аурус ?
ну наверное попробовать его здесь в еврюшке приобрести.
Производить по штукам могут,так что ли ?
А что премиальные игрушки на конвейерной сборке ?
В этом нет особой необходимости, он тут лишнее доказательство работоспособности демократии, несёт чушь, в том числе и политическую, и за это ему нифига.
где тут батенька? сервер форума, на котором мы пишем, физически находится в РФ, то есть общаемся мы по сути на Российском портале, ты это имел ввиду?
Так и с путинским мордором будет, заплатят по полной за всё.
да так и будет, но только платить за все будешь ты- дурачек , если ты это еще не понял...
Какая то без абс и катализатора)))
ты сам давеча писал, что орки массово берут в трофеи микроволновки и стиралки, а как известно чипы от них ставят на искандеры, калибры и автовазы...
так что ты уж определись что да как, а то за конкретного балабола прокатываешь...
А ещё мне подумалось, надо же подготавливать смежников, какой бы Маск крутой ни был, а чипы выпускает всего один завод в Тайвани, а поршня три завода в мире, а производственных роботов два, один из них Илон просто купил, второй китайцы, а дизайн, да хрен с ним, а аирбеки, тоже вроде парочка, тройка . А краска, был у меня знакомый из Толъятти, послали его сюда в Мюнстер в командировку, ВАЗ искал у кого будет краску закупать, было два кандитата, Брилюкс и американская контора, те дали на лапу и получили ауфтраг.
Вспомним историю, на катках Т-34 была американская резина и технология нанесения её на них тоже, без таких катков той скорости было не развить, а без неё танк прорыва становится носителем пушки, а компутеры. Про банки я пока помолчу.Тряпки на сидушки, сидушки у меня больная тема.
Как там лёгонькая промышленость поживает? Давно о ней ничо не попадалось.
Помнится в начале 90-ых интервью слушал, тема- глобализация в автопромышленности, ну и закономерный вопрос.
- А не страшно пускать на наш рынок весь мир?
-Ну что можно выпустить в за железным занавесом? Траби.
Легко мэру обещания давать взять на городской баланс завод когда город на балансе страны.
Выглядит сия идея как идея фикс, очередная спецоперация. У Веллера вроде был рассказ о постройке дороги Корчагиным сотоварищи, строить начали из леса, хотя логичней было из города , и использовать её сразу по назначению, потом нашёл он спецов кто подобное строил, там работы было на , уж не помню, но на короткое время и куда меньшим количеством бойцов. Нихрена у совков не меняется.
Кстати напомню, на Ларгусе, на сраном Ларгусе в тормозной системе использовались части от пяти различных заграничных заводов, и за каждым из них стоят разработки, договора со своими смежниками, с производителями станков, с ремонтниками, там цепочка похлеще макдональтской, а и её совки ниасилят, как утверждают именитые экономисты.
Грустно всё это, господа.
Я бы тебе на пальцах все объяснил и фактами доказал, да вижу что "не в коня корм". Так что отдыхай мазёво.
Не утруждайся брат))
Соловьев со Скабеевой точно такую же дичь несут, только за бабке)))
наверное попробовать его здесь в еврюшке приобрести. улыб
А чё только один смайлик ппоставил.
Я бы с удовольствием петушил Европу и Америку но пока не получается,пока у нас дырка в полу за место унитаза,ничего ,никогда в этой стране путнего не сделают.
кто громко хлопнул дверью ,зайдут с другого входа.
Зачем такие извращения ? Большая часть из них не попадают под санкции и даже не используют компоненты попадающие по ними . Ушли не из-за лютого пацифизма , а из-за более серьёзных проблем для бизнеса. Логистика нарушена и , что более болезненно , сложность вывода намытых средств. И дело не только во SWIFT , от кремлевских старцов можно ожидать любое . Вот и ушли . У моего шефа СП в РФ , а вот с последним заказом не знаю как решили ибо фсё уперлось в этих вопросах .
Про Рено мутновато . Насколько я понял , они таки хлопнули дверью , но не очень . Возможно попробуют подсобить собрать хоть что-то . Ну , а на выходе будет уж точно Москвич . Посмотим .
Предпоследний узел трейсрута адреса гермашки - hetzner.com. Что-то я сомневаюсь, что за один хоп оно в Россию попадет.
сервер форума, на котором мы пишем, физически находится в РФ, то есть
общаемся мы по сути на Российском портале, ты это имел ввиду?
Zur Info !
https://who.is/whois/germany.ru
person: Private Person registrar: RU-CENTER-RU
Дальше цепочку пусть сами следят.
Походу надо чукче уходить в читатели
Хецнер ... ?
Хммм ... а как же ру-центр, он же АО "РСИЦ" ?