Как было определено кто за рулём?
да я и не сужусь ни с кем и с чинушами практически не общаюсь, ты видимо сам проблемы к себе и притягиваешь
с твоими жизненными установками не мудрено!![]()
и с чинушами практически не общаюсь,
Перл часа ![]()
![]()
![]()
с твоими жизненными установками не мудрено!
У меня одна установка, я своих не кидаю, не родных, не клиентов, а их у меня предостаточно, но я не люблю всех халявщиков и воров в законе - это твои беамты, которые чихали на законы, но любители указывать в юридически ничтожных писюлках других об исполнения им выгодных §§§§ ![]()
Вот подумай своей кубышкой, зачем мне писать здесь и кому?
Думаете что я буду тратить время на вещи, да боже упоси, я сюда для поднятия своего тунуса захожу иногда, да иногда немного посолить на рану вам. ![]()
![]()
500 евриков за всё про всё где-то обойдётся
на эти деньги можно было бы купить неплохой электросамокат! ![]()
новости есть?
пока никаких,сын позвонил по указанному номеру,и как Матросов полез на амбразуру.Тётенька ему сказала ждать письма с суммой штрафа.
😂
дождался? ![]()
128,50€?
я тоже заплатил штраф и мне положен 1 пункт. Письма об этом не было, и наверное, не будет. Но это не семинар.
Всё также готов перенять его штраф и пунктик,но как?
Благими намерениями выслана дорога в ад. Такими действиями вы растите безответственную сволочь. В итоге он и вас прав лишит, а потом себя. Это в лучшем случае. В худшем - устроит аварию и убьет другого ни в чем невинного человека. Папка же отмажет...
Никаких писем по поводу присвоения пункта не присылают.
Присылают, но за этот банкет, надобно отслюнявить, ничего личного, только бизнес. ![]()
Никаких писем по поводу присвоения пункта не присылают.
не совсем так, когда приходит Bußgeldbescheid.
то его нужно читать до конца. а в конце, на обратной стороне, если присвоен пункт.
то есть приписочка
Nach Rechtskraft des Bußgeldbescheides wird 1(2,3) Punkt(e) (Verkerssicherheitsbeeiträchtigende Ordnungswidrigkeit) im Fahreignungsregister eingetragen.
Спасибо. Моё последнее нарушение с пунктами уже давненько было. Просто везло, я не ангел и притопить тоже иногда хочется.
письмо о штрафе было.
про пункт в нём не стояло вроде.
или я просмотрел? 🧐
Надо поискать, если не выкинул