выбор машины
Я сейчас тоже задался новой Dashcam и купил вот у них: https://fitcamx.com/
На прошлой неделе пришла, я только успел коротко подключить и настройки с телефоном попробовал. После отпуска поезжу, расскажу.
Что у них хорошо, так это полная встраиваемость в интерьер машины. Никаких проводов тянуть не надо и снаружи камеру вообще не заметно.
Единственный недостаток, это отсутствие GPS. Точнее мне китайцы на запрос ответили, что за 20,- они и с GPS сделают, но это была просто GPS -Maus на проводе, которую надо было бы где-то на панели размещать. Я отказался, так как всё таки главная функция камеры это съёмка вперёд в случае аварии.
чтобы новую тему не поднимать, продолжу здесь- продал наконец опеля. Продал хендлеру, предложенная им цена и условия устроили. Когда поднимали на подъемнике машину, оказалось где- то мало давит снизу, ну да пофиг.
Гавная тема вот какая. Они пробивали машину на аварии. Оказалось, что машина имеет две аварии с ущербом 500-1500 евро. Назвал и даты аварий- 2017 и 2020. Фишка в том, что я покупа машину как умфальфрай, в 18 году и в 20 не было никаких аварий. На предложенную ими цену это никак не повлияло, Где именно он смотрел, он не показал, сказал типа, да и фиг с ним. Но мне интересно, что за база такая, где регистрируются несуществующие дтп? и как такое вообще может быть, что появлись какие то аварии в истории машины?
У страховок есть своя база данных о тех машинах, где они оплачивали ремонт/повреждения. Может быть, что они дают допуск туда и дилерам.
При чём здесь ДТП? Для страховки любой оплаченный ремонт/фиктивный ремонт с или без ДТП означает внесение в эту базу данных. Например Hagelschaden/Überschwemmung итд.
Pegeot 1 литровый, 3х целиндровый, новый около 16000 евро желтого цвета
Хендлер хотел показать свою ценность и осведомленность, в попытке скинуть цену, а потом отъехал - типа и так сойдет
не, весь прикол в том что они назвали вилку цены с разбегом всего в 300 евро, только увидев объявление на мобиле.де итого они предложили цену по итогу внешнего осмотра, на 150 евро меньше той, за что я выставлял. и это был лучший ангебот. а уже после того, как они озвучили цену, тогда уже и эти "ущербы" непонятные всплыли.
Если у врачей оказывается ты чуть не каждый квартал приходил и получал процедуры(можно посмотреть в КК апп), которых ты не помнишь.... так и у страховок?!
Воткнуть адаптер в прикуриватель, а в него усб кабель, это сложно?
Тут с 1:30 примерно все наглядно показано как к щитку предохранителей подключить. Все предельно просто.