Хочу комфорта, оцените, посоветуйте
Купил знакомый такую, только 15-го года и пробег около 80 тыс. Ну и цена выше соответственно. Доволен, как слон, после его старенькой Октавии.
знакомый незнакомого доволен после его старенькой Октавии - это конечно важный аргумент для принятия решения, да
по комфорту (а речь, я так понял, о нём) выигрывает...Volvo S90
Помнится ещё лет 15 назад в меня тут кидались тапками на слово Вольво и ставили все модели этого производителя в ряд с корейцами и динозаврами.
А я менял все МБ, Ауди и прочий немецкий автопром, бывший у меня на балансе предприятия, и был очень доволен соотношением цена - сервис - качество.
И даже когда Вольво сменили ценовую политику, все продолжали утверждать, что это - одна из самых дорогих фирм в обслуживании.
Не прошло и 10 лет, как мнение изменилось и все, кто попробовал Вольво, теперь советуют обратить вномание именно на них.
Помнится ещё лет 15 назад в меня тут кидались тапками на слово Вольво и ставили все модели этого производителя в ряд с корейцами и динозаврами.
Не может быть такого. У Вольво всегда был статус солидного, но дорогого в содержании и обслуживании авто. Никогда их с азиатами не ставили в один ряд. В Германии у Вольво вообще сложилась странная репутация - автомобиля докторов
Не может быть такого
Было.
Я заключил договор с Вольво в 2009 году, уже имея в привате два автомобиля от них.
И открывал здесь тему именно в 2008-2009(точно уже не помню). Летели одни какашки. О самой неизменной платформе. О самом убогом дизайне. О самом плохом апдейте машин. О криворукости дорогих шведов и т.д.
А в 2010 или 11 СААБ был признан банкротом. Многие здесь мне тогда ещё говорили, что Вульва следующая на очереди.
Многие здесь мне тогда ещё говорили, что Вульва следующая на очереди.
Если бы не Ford und später Geely, то пошёл бы Volvo тем же путём. А они вложили деньги в развитие новых моделей и выкарабкался Volvo.
В Германии у Вольво вообще сложилась странная репутация - автомобиля докторов
У этого высказывания длиннющая борода... Реальность сегодня уже совершенно другая.
Это старая хохма.
МБ - авто турков.
БМВ - строителей.
Волво - врачей и адвокатов.
Ягуар - бандитов.
Опель - советских офицеров и прапорщиков и немецких безработных.
Приведи свои аргументы или примеры. Или не жужжи. Как в песенке Глюкозы: А я вот езжу на Пежо и не пизжу.