Солярка стала дороже бензина!
два дня дизель подорожал сильнее бензина.
Сейчас солярка дороже Е10 уже на десять центов!!!
Просто фигею!
Незнаю!Я разницы не увидел.Как было так и осталось все.

после обмена денег спрашивают у работника шарикоподшибниково завода : " как на вас отразилась инфляция "
...." да я как то не заметил : раньше подшипник стоил пузырь и сейчас также ",....
Пора немецких политиков в полном составе отправить в Украину на передовые позиции ВСУ
А как же солидарность с Украиной? Вы разве не готовы платить больше за топливо, чтобы российская диктатура быстрее закончилась? Сейчас весь мир готов нести убытки, лишь бы война поскорее закончилась.
Ага, ща они побегут, там свои то политики в бункерах сидят,
а на улицу лиж боевые кличи бросают, шоП народ под танки за медальками бежал.
Та шо вы говорите😱😱😆
Но у поляков почему-то солярка стоит 1,30, в Люксембурге 1,49 и только зелено-бурая бундестаговска, плесень решила поставить свою страну буквой Г
Тем более! Их присутствие там сейчас необходимо
1,39 в пл солярка, а тут надо денег больше,чтобы было за что прививки каждые 3 месяца покупать , вы же все хотите прививаться ? вот и купят для вас бустеры 1-2-3
Я как раз не хочу ни прививок, ни соляры по 2.30.
Я хочу назад, в докоронное время, хочу летать на выходные куда в Испанию /Италию и забыть навсегда и про маски, и про бустеры с прививками.
😔 присоединяюсь! я думала, что 2022 будет для всех счастливым годом. А здесь все это.
хочу летать на выходные куда в Испанию /Италию и забыть навсегда и про маски, и про бустеры с прививками.
кряхтение форумной бедноты по поводу цен на топливо этому нисколько не мешает
но большенство хочет колоться, ходить в наморднике и платить по 3-4 евро за литр ,потомучто это нихт ёкологиш шприт
но большенство хочет колоться, ходить в наморднике
с таким высказыванием создаётся впечатление, что ты не работаешь.![]()
В России всегда дизель был дороже бензина. В Германии дешевый дизель поддерживался искусственно государством. В прочем пофиг - всегда ездил на бензине
чейта? так оно и есть. Сейчас под шумок примут обязаловку вакцинации, пока народ дезориентирован.
у нас пока 2.15 95, дизель 2.28. Я живу в 10км от работы, если что можно будет на велик пересесть, но как быть тем, кто по 40 км в одну сторону на работу ездит?! жду, когда народ на демо выйдет.
1,39 в пл солярка, а тут надо денег больше,чтобы было за что прививки каждые 3 месяца покупать , вы же все хотите прививаться ? вот и купят для вас бустеры 1-2-3
Все верно! В Польше правительство убрало часть налогов из стоимости топлива. В первую очередь этот долбаный карбоновый налог, что, однако, не мешает им оказывать помощь хохлам.
Кстати, кто нибудь знает, как карбоновый налог очищает немецкий воздух от углерода?