Бремерхафен. Помощь в поиске пропавшего человека
Наверное, здесь размещу, всё-таки автомобилисты более мобильны и вдруг кому-то будет несложно доехать и присоединиться к поискам.
Только для тех, кто может помочь в поиске пропавшего человека в Бремерхафене, прочесывать территории.
https://t.me/vermisst_ekaterina_baumann

Нет, я прсто хотел сказать, что как обычный человек,
без возможностей ментовки это можно сделать лишь
имея доступ к гугле-аккаунту ...
Почему и как всё это работает, а также условия, необходимые
для этого, я описал в ветке про "найти телефон".
У вас там в той местности воды много судя по карте. Если склоняться к версии криминала, то я бы посоветовал проверить все береговые линии, и район порта в частности.
Сочувствую конечно, но шансы не велики вообще хоть какие то следы найти. При таком расскладе, что неизвестны подробности, судя из обьявления...
это да...к сожалению. Классический пример абъюзера и терпеливой жертвы. Один раз обидивший слабого, никогда не исправится, там глубокое духовное поражение личности.
100-процентные совпадения в схемах поведения мужей, как и в случаях Bianca Blömeke, Елены Логиновой и других несчастных женщин.
Катенька - светлый, отзывчивый, жизнерадостный человек, слишком рано покинула этот мир.
страшно конечно когда такое происходит , убийство ,
у нас в Дюссельдорфе весной 96го отец-руссак на глазах дочери и сына перерезал горло их матери , им было примерно 10-12лет , детей сестра с мужем к себе забрали
а мужа в камеру , там руссаки устроили ему тёплый приём
к утру без зубов и чуть живой
отбили как отбивные мясо
это я от очевидцев которые его отхерачили , узнал примерно в 2012году