страховка сыну через кого-то
и засчитают ли сыну стаж?!
Смотря как и что там оформили. Скорее всего нет. Но через несколько лет, отчим сможет передать безаварийных стаж со второго авто. Хотя..... отчим не отец, так что может и не получится. Он же его не усыновил официально? Или фамилию отчима сын имеет?
Стаж сыну не защищают. Так как не он держатель страховки
через несколько лет ваш муж может передать человеку, выполняющему определенные условия, свой класс. Но не больше того, который мог теоретически тот человек уже заработать сам.
Выполняет ли Ваш сын эти необходимые условия, я бы уточнил у страховки. Отчим и взрослый пасынок это уже не одна семья.
Он же его не усыновил официально? Или фамилию отчима сын имеет?
нет , не усыновил и не имеет.
странно, но сын твердит, что ему там сказали, что будут с каждым годом взносы уменьшаться, или это у отчима...
хрен их разберёшь, ничего без мамки сделать не могут
Ну да, СФ класс на второе авто будет ежегодно повышаться и взносы уменьшаться (если аварий не будет конечно), но как уже сказали, это будет безаварийный стаж и СФ-Класс отчима, а не сына. Родители могут потом передать свой СФ-класс детям. Как в случае с отчимом я не в курсе.
пипец рокировочка, всем спасибо, надеюсь мужики там уже без мамки разберутся
как без мамки,вот тебе наводка...
отчим может сразу пасынку страховку скинуть
Sie können die SF-Klasse in der Regel nur innerhalb der Familie übertragen, nicht aber an Freunde oder Kollegen abgeben. Dafür lassen die meisten Versicherer auch Lebensgefährten und nicht leibliche Kinder oder Enkel zu.
Пришел на днях счет страховки на мотоцикл сына - класс упал, а цена на 1,5е выросла!! Посчитал на хук24, получилось 37е вместо 57 у старой. Т.к. он переезжать собрался, дай, думаю сразу на него пересчитаю, а то на мне висит - задал индекс кёльна и ...115Е Что за фигня? Вставляю свой PLZ - 53е. Ничего не меняя, только местожительства меняет цену более чем вдвое, а мы тут писунами меряемся, у кого авто в страховке дешевле.
https://www.dieversicherer.de/versicherer/auto-reise/regio...
Вставляю свой PLZ - 53е. Ничего не меняя, только местожительства меняет цену более чем вдвое, а мы тут писунами меряемся, у кого авто в страховке дешевле.
ну а если все данные даже PLZ одинаковый, но разница приличная? К примеру у одного 68 евро, а у другого 120?