Зачем все мастерские спрашивают Цулассунгбешайнигунг?
3. Обычно с копией проблем нет, если конечно, утром жена не дала менту и вчера не дала, он злой как собака и раньше выписывали 10 евро.
меня раз вели пол города, я их видел в зеркало.
Но А8L w12 шильдики это была настоящая w12, номера с Бремена а по развязках и кольцам не путался, ехал как местный, и тормознули.
Было очень интересно, почему машина принадлежит фирме по производству бронированных автомобилей, а я катаюсь по Ганноверу и не работаю на фирме.
в багажнике нашли просроченную аптечку,
Мент взял в руки и думает что делать, штраф давать или нет, потом бросает в багажник и говорит, да и х… с ней, у тебя тюф через месяц, новую купишь и отпустили.
А вот интересно, есть ли своя группа скажем среди жителей Рублёвки.
Название местности пришло просто автоматом, так как какое-то время назад просто на слуху было.
Если есть, может тебе там отписаться?
Посмотрим, каким нищебродом ты там окажешься.
Слушай, ты никогда никого не обгонишь, всегда найдется тот, кто круче тебя.
Какой бы шмот на тебе во время покатушек на самом крутом моте не был, всегда будет тот, кто круче.
Будь проще.
Обычно с копией проблем нет, если конечно, утром жена не дала менту и вчера не дала, он злой как собака и раньше выписывали 10 евро
А зачем работнику мастерской рисковать и надеятся на хорошее настроение, если он может просто взять оригинал?
читаем первый пост с понтами, при езде на гавне.
одна машина на Евросоюз
ладно была бы тачка крутая, действительно что-то стоящее, не обязательно Элеонора или Кёнигсег
Но не старые лохмотья
мне Рублевка не интересна
Там все равно в машинах никто не понимает, там знают только стоимость а характеристики даже не знают, это 99%.
понты друг перед другом лепят, как тут в чате, гуглеманы сидящие на диване, купившие в кредит консерву
и потом спрашивают, как проверить давление в колёсах или как открыть бак
я всегда смотрю в зеркало, даже когда еду 300 км/ч и знаю что ещё много есть быстрых машин и мотоциклов, быстрее меня
если заметили, я тут редко захожу, делать нечего, вопрос про вращение
туалетной бумаги и 1000 ответов.
слово головка блока или коленвал звучало тут 10 лет назад а сейчас форум стал курилкой а не АиМ
Зачем все мастерские спрашивают эту бумажку? что в ней уникального? Есть машина, марка, гоа?д, VIN. Бери и делай, тем более все запчасти и материалы мои.У меня машина можно сказать единственная такая (американская) на Евросоюз, они как видят бумажку и встают в ступор. Зачем им эта бумажка?
Тебе бумажку сложно показать?