Странное предложение на Autoscout
просто нужно попросить адрес, телефон и сказать, что хотите приехать, посмотреть, проехать и если всё нормально, купить.
если не согласится, то забыть.
но думаю, что вам и так в понедельник емайл от автоскаут24 придёт с предупреждением о мошенничестве.. ![]()
Эх, мамо, на берегу Ла Манша такие как ваш муж все еще ждут паромы с халявными тачками из Англии)))
Алые паруса))
P.S. Какие же наивные люди бывают( это о моем муже😆)
Так если бы не был таким наивным, может и не женился бы на Вас?
У каждой медали есть две стороны ![]()
Если немецкий плохой и по телефону не хотят общаться, вполне допускаю, что иностранцы, не имеющие опыта в продаже а/м.
Пока вы не заплатили денег, не вижу смысла говорить о чьей то наивности.
Н.п. муж попросил посмотреть авто -дама исчезла.😎
Ваня, ты как-то неуклюже то ли пошутил, то ли комплимент сделал.![]()
Наш брак имеет совсем другие причины.
Да я пошутил конечно ![]()
муж попросил посмотреть авто -дама исчезла.😎
Тогда непонятно в чем был смысл. Возможно развод рассчитан на иностранных клиентов из стран ЕС, которые готовы предложить пару сотен за резервирование авто или типа того, что бы не упустить такой выгодный вариант.
В Германии тоже практикуется такой развод на деньги?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38861382&Bo...
Я когда то жавно покупал Гольф своей марусе ибо очень она его хотела. Так вот, на районе "её " комплектация начиналась от 10к, купил за 500км из первых рук за 6,600 у частника. То же дизель с пробегом чуток больше 100ткм но с автоматом, ему было 7 лет. А шо ща частники за 10тилетний Гольф на ручке должы больше просить?
Как я и предложил, - и вопросы отпали сами собой![]()
Так если бы не был таким наивным, может и не женился бы на Вас?
Вот Вы взяли и опустили женщину, я была о Вас лучшего мнения...ну видимо у Вас личное, похожая ситуация,
тока Вас кинули![]()
Ай бросьте, иногда банан - это просто банан. Не надо искать глубокий смысл там, где его изначально не было. Это просто шутка была в ответ на удивление ТС, как её муж может быть таким наивным. Там и смайлики были не просто так.
Но думать обо мне что и как угодно - Ваше право.
Вечер добрый,
Мы до сих пор ничего, увы, не купили. Т.к.все болели( не корона😎)
Сегодня прочёсываю авто на mobile.de в заданной ценовой категории. И что же:
https://m.mobile.de/auto-inserat/audi-q5-2-0-tdi-s-tronic-...
???
В чём смысл обмана, спецы?
Спасибо!
Мы сами винты в авто крутить не умеем, поэтому купим только с гарантией и не у частника.
по поводу брака я не парюсь. Думайте, что хотите( когда меня нет, меня могут даже бить🤣)