А ДАЛЬНОБОИ ещё на что-то способны
только мое предложение было с точностью до наоборот - убрать бухариков
Серьёзно ? А то я подумал , что намордник нужно вешать на переносчиков . И это как раз те , которые считают , что они бессмертные. Я как раз из тех , которых ты предлагаешь изолировать . Не только возраст , а ещё аж 2 справки - одна очень ху , а вторая ещё хуже . Дома я сидел всего 6 дней , летом отдыхал , путешествовал....вообщем , пользовался вмеми благами . Да , я изначально знал , что болеть мне нельзя. Поэтому соблюдал элементарные правила - расстояние , маска , подальше от скоплений . То , чеготакие как ты не делали...бесмерные же . Ни разу не болел , в контакте с больными был на работе . Так кого изолировать надо ?
это само правительство увидело, что многие меры принимала левая пятка третьей секретарши.
А ты 2 года назад знал что надо , а что нет ?
насчёт Бразилии - а что не с Зимбабве сравнил?
Я вродь на русском писал - страны где вели счёт . Ты ещё про Китай спроси .
ты 2 года назад знал что надо , а что нет ?
я не министерство здравоохранения
И когда не знаю, не начинаю фантазировать
вот как раз ради защиты тебя со справками по домам сидели в том числе те, кто без справок.
дети «учились» на удалёнке, банкротились бизнесы и т.д.
Я и сам не сильно пострадал: горы и велодорожки никто не закрывал, по клубам и театрам я не сильно ходок, но мы же тут про солидарность затираем?
Я маску может в сумме 10 минут в день ношу - мне пох, а парикмахер в ней целый день стоит и это не медицинская, а FFP2. И все ради того, чтобы старичок смог по городу свободно передвигаться.
Про Китай спрашивать не буду - а как насчёт Швеции или где там плевать хотели с самого начала на все ограничительные меры?
Меня тоже очень смутило, как вдруг в 100% привитом Гибралтаре инциденц резко подскочил. А в Великобритании, где показывали как все страшно, сейчас инциденц меньше чем в Германии, где у политиков от бустера съехала крыша
антиваксеры, как вы блин не поймёте, прививка не защищает от заражения.
баронодвойник, инна со своими картинками
Ты пару страниц уже обосрался тем, что тебе на райхсбюргерском сайте любую хрень можно пропихнут
Угу. Поэтому от короны защитит только бустер, желательно четвертый и потом каждые полгода?
Можешь кольнуться для меня, не забудь только вклейку в мой импфпас сделать.
Я не медик, но что-то никак не припомню ни одной прививки , где бы ещё бустер понадобился и потом каждые полгода повторение
Германия - 120 т смертей
Макароник, какого хрена ты тут лезешь со своей короной?
Иди выносить мозх своим макароникам, в Германии своих хватает!
В итальянском Южном Тироле по факту коронавирусные маразм на порядок мягче немецкого. По крайней мере Спутник признают на ура , не требуя ни бустеров, ни тестов. В отличии от немецких психов, которым бустеры по ночам сняться.
У австрияк в очень хорошем ресторане вообще ничего не требовали, у меня создалось впечатление, что коронамеры там всех реально подзаипали
Грачевский умер тоже от короны. Но с онкологией в анамнезе
Н.П.
Тем временем, доходы Пфайзер в 22 году предполагаются в размере 100 миллиардов !!! евро в том числе за счет необходимости ревакцинации. Можно только догадываться как сильнО теневое лобби, уговоры, давление и подкупы политиков и чиновников, когда речь идет о таких сверхприбылях.
антиваксеры, как вы блин не поймёте, прививка не защищает от заражения.
Толик, ты читал что ты написал?
Тем временем, доходы Пфайзер в 22 году предполагаются в размере 100 миллиардов !!! евро
Ещё один клон барона?
оборот это не доход
Поэтому так важно протащить закон об обязательной вакцинации с минимум тремя уколами.
Я не могу понять, зачем колоть прививки от штаммов,которые уже не актуальны ?
Налицо последствия 3-х или более уколов у власть придержащих.
вот как раз ради защиты тебя со справками по домам сидели в том числе те, кто без справок.
А такие как ты дома с соплями не сидели на больничном за счет налогоплательщиков?
И те 60+ ,кагбэ, колбасу тебе пилили , а ты их из высоких гуманных соображений на домашний арест предлагаешь . Повторюсь , себя я знаю как ограждать от короны .
Швеции или где там плевать хотели с самого начала на все ограничительные меры?
И , что там ? У тебя новости образца весны 20 г . Их гуру давно не вещает о стадном имунитете . Умерло там более 16 т . Надеюсь , что тебе не надо обьяснять поведение шведа и бразильца .
Есть места где короны и небыло , на Фарерах к примеру . Можно сказать , что короны нет вообще .