PKW Ganzjahresreifen
Хранение, вухтен, монтаж стоит в автохаусе хюндаи 68,99 евро в полгода.
С тех пор езжу,на зимней и летом.
Не, ну егонах, на зимней летом, плавали - знаем ...
Мало того, что сгрызёт её тёплый/горячий
асфальт на раз-два, так ещё и машина на ней
"плывёт" и тормозить задолбаешься.
Летом-летняя, зимой - зимняя ... и пофиг
снежная зима или нет.
Мало того, что сгрызёт её тёплый/горячийасфальт на раз-два, так ещё и машина на ней"плывёт" и тормозить задолбаешься.
Мне комплект зимней подарили, решил свою 8летнюю зимнюю на лето не снимать - докатать. Как было 5мм так и осталось!! В год минимум 10т ездят мои машины.
Nankang ?
Эти даже летним дубайским летом на летнем
дубайском асфальте не сгрызуться ... наверное
Хорошая зимняя резина она же мягкая и на тёплом
асфальте "плывёт" и сжирается ...
даже Фрава моя и та чует, что летом на зимней "не то" ;)))
Нокиан для зимы на её машине ...
Вспоминаю, как ездили там 20+ лет назад. В настоящих зимних условиях и на лысой летней резине. И ничего. Люди ездили по двадцать лет без аварий на своих развалюхах без всяких абс, есп и прочих ёклмн.
ты не равняй скростя там и тут...и где статистика безаварийности оттуда?
тогда и деревья были большие и колбаса вкуснее и т.д.
Спасибо Уитя!
вот и я докатаю до весны зимнюю и заменю на всесезонку, на TÜV сказали что он закрывает уже глаза на профилъ))) что остался так как у него ребенок сегодня родилса))) блин летняя тоже не фонтан уже и к тому же грузик отвалилса блин оба комплекта не фелъгах, но наверно таки переобую в всесезонку.....
У меня автомат, Кёльн, осенью купил всесезонку.На новый год ездили в доломиты по серпантину
через Fernpass и потом через Brenner.
Каждый день ездил примерно 3,5 км до подъёмника
ну и по ресторанам и магазам немного.
Проблем не было, но
1 я часто езжу в Альпы зимой и по серпантинам тоже
есть опыт
2 не гоняю совсем
3 читал разные тесты, выбирал лучшую резину.
С нами были ещё три машины, все на
зимней резине, но никакой разницы я не заметил.
А смысл?
Смысл в том ответе тем кто не верит что можно дешевле ,ну и все же есть смысл девушке/ женщине ,например.
Я уж лучше тогда сам и перекину.
Ну есть же и другие,кому это надо.
Хранение, вухтен, монтаж стоит в автохаусе хюндаи 68,99 евро в полгода.
Кто же виноват что люди не ищут более дешевые варианты. Даже в этих автохаузам хюндай цены разные.
П.с. не проде ли взять телефон и позвонить везде где это делают и выбрать подходящее?
Так ты не забывай что Германия большАя и цены на востоке могут ооочень сильно отличается от цен на западе,да и север с югом тоже я думаю отличаются неплохо,у нас уже не одного Ваню Гросса не найдеш с нормальными ценами,почти у всех как оффоф стал или закрылись
люди не парятся, берут дешевое , все тюфы пройдены, качество соответствует. это вам не тот китай, который в россию везут...
170€ за комплект, и шиномонтаж в польше за 25€.
экономия должна быть экономной
еду в шиномонтаж про балон 65/80 евро дел на полчаса приехал заказал через сутки звонят приезжайте попил кофе дал на 10 поболее и они и шпурмесунг и анштелюнг сделают, ну я никогда по 150 за колесо не платил резина или пирели летняя или мишелъ или конти....... как то раз купил по интернету резину трахалса дня 4 никто не хотели переобуватъ, или хотели 30 за колесо) так что никаких ангеботов поехал чуток болъше отдал и голова не болит......
ты не равняй скростя там и тут...
Там еще и быстрей на жигах по городу гоняли. Я когда приехал, то первое, на что обратил внимание - езда по городу. Все как в Slowmotion. Машины по улицам ездят медленнее, светофоры задумчивые, а как выпадут три снежинки, так вообще атас - движение ползком. И это при том, что дороги куда лучше, посыпают и чистят их тоже исправно.
орднунг мусс заин
Даже в этих автохаузам хюндай цены разные.
да, но не все автохаусы хранят резину. Да и он у меня в 300 метрах от меня где я живу.
люди не парятся, берут дешевое , все тюфы пройдены,
Горидзе, чимкент, такую резину я и не слыхал Вот с такими потом и не хватает пары метров торможения до чужой попы, и прохожие компетентно обгадят - канеш, это ж внесезонка