Login
получил щтраф в италии
412
NEW 16.09.05 00:17
за неправильную парковку. 35 евро. в принципе у низ в картотеке тлько машина останется. все равно выброшу скоро. или как?
NEW 16.09.05 08:50
in Antwort idiot 16.09.05 00:17
Я слышал что в ЕС собираются штрафы и через границы снимать. Вот тока не в курсе о чем так договорились и какая процедура будет. Но не удивляися, если напоминание тебе здесь в германии в почтовыи ящик опустят
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
NEW 16.09.05 11:12
Дело было два-три года назад, жил в Голландии, регулярно ездил в Германию, в гости. Два раза получал на голландский домашний адрес немецкие штрафы за превышение. Обычно месяца через полтора после нарушения. По сравнению с голландскими они мне тогда казались смешными (дешевле грибов, к тому же прилагается фотография
). Платил.

NEW 16.09.05 13:30
Пару лет назад дело было. Дядька в Голландии скорость превысил. Прислали штраф сюда в Германию.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
17.09.05 17:33
Думаю из Италии ничего не прийд╦т.
Спартак - параша, победа будет наша!
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 18.09.05 14:01
in Antwort Mischlan 17.09.05 17:33
проблема не в том что придет не придет.я там надеюсь не в последний раз. если вохьмут за задницу со старым щтрафом, будет дорого. по идее, у них только номера записаны. если я на другой приеду?. что касается щтрафа, так я точно хнаю. находясь в германии вы в полной недосягаемости для иностраных щтрафов. приходить то они могут, но можно абсодютно спокойно не платить
NEW 21.09.05 00:27
В прошлом году в Швейцарии попал на блиц. 11 км превышение сразу после знака 80. Через четыре месяца вызвали в местную полицию. Зачем вызывали, я так и не понял. Тем более, что ответ на запрос местные к тому времени в Швейцарию отослали.
Первое, что заявил полицейский - "брат за рулем" не проканает, платит владелец машины. Но можно плюнуть и не платить. Но если часто нужно в Швейцарию ездить - лучше заплатить. Но специально никто ловить не будет. Хотя, если остановят и пробьют по картотеке - могут быть проблемы. То есть заплатить придется штраф+что-то. Сколько будет это "что-то" - неизвестно.
Пробивать, скорее всего, будут и по номеру и по имени. Имя владельца им сообщила местная полиция.
Я заплатил.
Первое, что заявил полицейский - "брат за рулем" не проканает, платит владелец машины. Но можно плюнуть и не платить. Но если часто нужно в Швейцарию ездить - лучше заплатить. Но специально никто ловить не будет. Хотя, если остановят и пробьют по картотеке - могут быть проблемы. То есть заплатить придется штраф+что-то. Сколько будет это "что-то" - неизвестно.
Пробивать, скорее всего, будут и по номеру и по имени. Имя владельца им сообщила местная полиция.
Я заплатил.