Поездка в Лукастан)))
Брат ты всегда можешь сьездить и посмотреть как была нагнута другая часть Германии)))
Все еще разогнуть не могут)))
По мне так лучше под амерами, чем вот это вот все)))
я в 93м в поезде Берлин Москва познакомился с офицером, которого выводили. Он мне тогда ещё сказал, что наш подарочек ГДР ,Германия ещё лет 20 пережовывать будет. "Мы там такого наворотили."). Я ещё смеялся и говорил ему, что через 5 лет не отличите от западной)...мда, умный офицер был)...
Поэтому им давным давно ясно, если не будешь в НАТО, то жди гостей с востока.
Ты не понимаешь: по логике бродяги - мир многополярный. И нагнутых лучше разделить пополам. Или еще лучше нагибать по очереди. Вот тока бродяга хочет у нагнутых омерикой жить и ни в какую многополяризоваться
официальные визиты - это обычная рутина любого руководителя страны).
Но он ещё тогда небыл руководителем!
Американские президенты по традиции обычно первый визит всегда в Канаду делают.
И в первые же дни вступления на пост. Что, тоже Канада управляет?)
Так кроме Канады для Америки могучей на этом континенте нет ни кого.
умный офицер был)...
мой шеф в сирии военным советником был. Это было в те времена, когда во время войны слили израильтянам новейший танк Т-62. Так он думал что защищает мирных арабов от израильской военщины. А те самые мирные арабы уже тогда знали, что совок здесь чтоб газ и нефть из катара в европу не пошли.
У некоторых в голове не укладывается , что можно иметь нормальные соседские или просто деловые, партнерские отношения.
И не говори! СССР уже давно нет, а военный бюджет США с каждым годом все больше и больше. Тысячи ветеранов войны за эти десятилетия появились, хотя после второй мировой войны уже почти 80 лет прошло. Видно без демократических бомб, никак не получается партнерские отношения и заводить и поддерживать? Или все же свою экономику без военпрома боятся не смогут удержать?