Поездка в Лукастан)))
командировка моя в ФРГ у меня до Мая сего года, а не до Марта.
Да не , я подсмотрел - вродь до марта .
А , я понял ...до мая будет битва клонов 👍👍👍👍 .
Бароныч , ты мне будешь должен - я один тут с тобой общаюсь ....все остальные отвернулись ....вот те и легенда форума 😏 .
в смех сверхдержаве всё спокойно
Доллар и евро полетели в космос.
Бакс перевалил отметку в 79руб, а евро уже более 89руб. 150 млрд$ потеряли российские фондовики чуть более, чем за неделю.
Стоимость ипотеки в России пробила максимум за последние семь лет, а именно дело в ставках, которые подскочили до 13,2%.
Эксперты ожидают дальнейший рост вплоть до 16%.
Нет , конечно . Твой друг , ну , этот Барон , не вакцинирован , а без "жыжы" не пустють в другие евро гэмбэха даже опосля 😒 . Так что на дорогах всё по правилам .
Ну , до завтра ...если не замоют тебя , а у меня скоро любимая музыка зазвенит .
Это самая распространённая фраза среди патриотически настроенных
На тему патриотизма- я никогда не был гражданином тех стран о которых вы рассуждаете,гражданство у меня только одно,а именно немецкое ,хотя жена хочет чтобы я принял и ее тоже то есть американское ,но мне оно пока не надо. А рассуждаю я вообще как нейтральная сторона ,а вот ваш мозг затуманен идеологией и выводы делаете поэтому с уклоном этой идеологии то есть не совсем адекватные. Или вы думает что Marine Admiral Schönbach тоже патриотический на россию настроен?
Какая Азия ? Эта "азия" после последнего зелёного сборища увеличило добычу угля .
Эта Азия берет энергоресурсов по доступной цене в тех количествах ,которые германия ,к сожалению, из за своей недальновидной политики , только мечтать может загоняя Wirtschaft в жопу и наплевав на само население.
Эта Азия берет
Опять про эту незнакомку . Да кто эта Азия которая берёт - плечевая с тракта ?
которые германия ,к сожалению, из за своей недальновидной политики , только мечтать может загоняя
А , так ты о закупочной цене судишь по твоей платёжке за газ ? Да , позор Германии .
ЗОн настроен патриотически на Германию
Далеко не все местное население так настроено ,а вот приезжие с идеологией да,наверное поэтому видят только плюсы и никаких особых минусов. Это глупо их не замечать или замалчивать в дискуссии где нужно нейтрально разбирать ситуацию . Я патриот Германии ,но не в том контексте о котором тут многие пишут. если не был патриотом ,то давно принял бы гражданство сша и уехал с женой и детьми к ее родителям в Ohio. То что касается россии то я могу понять ее позицию,а вот NATO поднимает истерию и сдаётся мне что сша правят балом естественно ради своих интересов ,а наши бесхребетные политики....ах..
Да что тут писать ,ясно и так что пляшут под чужую дудку. Взять тот же газ.