Поездка в Лукастан)))
Германии более 50% живут в Мите, а у тебя одни Олигархи👎
Ты только не волнуйся сильно, а то ещё на старости лет инфаркт схватишь ненароком. Половина в мите да,я знаю, а у моей старшей дочери в классе мы одни у кого дома нет. А на работе из 5 русаков у 3 дома, у немцев из 20 у где -то 15-16 дома, не 90% , да, я знаю, теперь успокойся, выпей чаю. Это Германия в которой я живу. Жил когда-то в Дортмунде и там ситуация другая была- нищеброд на нищеброде. Учитесь, работайте по совести и будет вам счастье.
Митя у тебя была проблема с получением кредита на дом?
И под какой процент? 1или 2?))
Может твои академики просто не хотят?
По поводу что в России у всех свои квартиры))
Либо наследие в виде папкиных или мамкиных «бесплатных» квартир либо деньги от их продажи плюс маткапитал)

5 лет назад у нас можно было отличный дом купить за 350к
Ну у нас один 5 лет назад взял дом 1992года постройки за 320к. При чем дом был в 2011м отремонтирован с установкой фотовольтанок, вермепумпе и т.д. Но в жопе мира: до центра города 15км, до ближайшего РЕВЕ - 7км. Другой в то же время взял квартиру в центре. Нойбау дахгешез: одна спальня и зал с кухней в углу за 400к. Прям над остановкой автобуса, светофором, полицайкой и шумом-гамом. Ему папа помог, у которого своя фирма. Потом папин муж/жена Маркус устроил скандал и папа сына с фирмы вышвырнул. Теперь полфирмы на Маркусе, еще она фирма 100% тоже на нем. А малой вкалывает электриком. Зато квартира в центре. Сейчас квартиры в гетто, что в свое время турки поскупали, без ремонта стоят от 220к. Что сказать? Кто успел - тот успел. Привет комсомолке, запустившей миллионы мигрантов-сосальщиков. В следствие чего мита выросла вдвое, а недвига в наших местах в 2,5-3 раза.
Привет комсомолке, запустившей миллионы мигрантов-сосальщиков. В следствие чего мита выросла вдвое, а недвига в наших местах в 2,5-3 раза.
Не из-за этого цены растут.
Да ты "Митин" клон)
Я не то что ничей клон, я к тому же не имею никакого о ношения к россии , к Путину или что там вам еще видится. Я просто мыслю без стереотипов, которые туманят мысль, Мне пофиг и на россию и на путина ,но мне не пофиг на Германию, мне не пофиг когда еще одну нищебродную и нестабиььную страну еще кормить надо,мне не пофиг если из за политики германии лишь бы насолить кому то из за кого-то должен больше налогов платить, видеть как страна Германия катится хер знает куда. Такого 30 лет назад не было
Не из-за этого цены растут.
Ага, поди расскажи кому другому. Если б государство не снимало мигрантам жилье за любые бабки, то фермитеры не нагнали бы почти вдвое. Сейчас у нас квартиру снять не возможно. А нойбау почти в три раза - это что, материалы втрое подорожали или зарплаты румынов взлетели? Тока не приплетай сюда энергоносители, кои взлетели буквально недавно.
видеть как страна Германия катится хер знает куда. Такого 30 лет назад не было
Пускай катится, туда ей и дорога. Лично я - за Ашкеназ! Прав был Черчилль - нужно было сделать аграрную страну и небыло бы здесь всех этих профессиональных безработных, гетто-халифатов и продажных политиков.