Поездка в Лукастан)))
НП:Решил сегодня пройтись на Могилку, оставить как говорится долг.Подхожу ближе, вижу крутится около старый немецкий пердун, ну думаю подожду рядом.Сделал вид, что что-то делаю на могилке у которой решил переждать, вижу это существо залезло на могилку и что-то делает, потом вылазит и подходит к рядом находящейся и лезет туда.Подхожу с другой стороны и вижу, что не хватает там стоящих Лед/солярных свечей опять, но к удаче они в руках у этого старого немецкого ублюдка.Устроил ему скандал, так он их бросил и тикать с могилок.Но главное в том, что этот пердун мне знаком, так как он до пенсии работал в местной ратуше и мне приходилось с ним иметь контакт.Вот это настоящая нынешняя ФРГ, мелочная мразь на мрази и мразью погоняет.
Ах да, воруют более 3 лет свечи и уже 7 раз толко у нас и многие жалуются на это и пока никаких изменений не последовало.
Точно Барон
как Санкт Петербург превратился в Занкт Петерсбург
Меняй знакомых, МОИ все говорят Санкт Петерсбург.
насрать на Москву, - Ташкент, АлмаАта, Астана, Горький, Ставрополь, Сочи, Владивосток, Нижний Новгород - говорят так как и звучит.
А если вернутся во времена Петра, то правильно будет именно Петерсбург (город Петра, а не Пётр город). (учитывая тогдашние голландские связи)
По-русски в России говорят глинтвейн. Почему? Так исторически сложилось. Примеров «исковерканных» слов полно. Например ефрейтор. Или значение меняется. Как на пример у штангенциркуля.
Твой сын просто не знает некоторых слов современного русского языка. Это нормально, для человека не живущего в стране. Язык меняется.
Язык меняется.
Да это понятно, но непонятно почему коверкаются иностранные слова в "подсебятину", и ЭТО считается нормой.
Меня ТАМ обсмеяли в непонимании чтения английского, когда я выразился МЭкдональдс, все до усёру утверждали что правильно МАкдональдс,
(там же А написана)🤦♂️ 😂 и лишь одна деФка подтвердила повальную неправильность чтения А в английском.
Warum ;)) ?
За это сажают и больно бьют...
https://news.zerkalo.io/life/8347.html
В принципе и за клубнику со сливками могут, и за йогурт с малиной - политическая статья.
То что тебе не понятно, это не значит что это ненормально. Слова «одомашиваются» в каждом языке и существует правила произношения иностранных слов.
Благодаря таким коверканьям даже новые языки возникают. Тот же британский английский впитал в себя множество языков тех людей которые в разные периоды прибывали на остров.
И я надеюсь ты не будешь утверждать, что все англоязычные говорят мЭк….?
А если вернутся во времена Петра, то правильно будет именно Петерсбург (город Петра, а не Пётр город). (учитывая тогдашние голландские связи)
Петрушка, Санк Петербург, город Святого Петра, с тем Петром ничо общего, как и Екатеринбург с Екатериной Второй, ты в совке дал себе немногочисленные мозги засрать, да так тебе то состояние по душонке пришлось, что расстаться не в силах, да и стремления не наблюдается.
Сотку ставлю щас подтвердишь
Да это понятно, но непонятно почему коверкаются иностранные слова в "подсебятину", и ЭТО считается нормой.Меня ТАМ обсмеяли в непонимании чтения английского, когда я выразился МЭкдональдс, все до усёру утверждали что правильно МАкдональдс,(там же А написана)🤦♂️ 😂 и лишь одна деФка подтвердила повальную неправильность чтения А в английском.
Про какую"А" ты говоришь?
Так блэт, давно бы уже Россия ввела санкции на поставку современных технологий себе и на вывоз нефти и газа от себя)))))
И посмотрели бы, кто быстрее сдуется))