Поездка в Лукастан)))
сколько ослу ( ася или как этого недо... там) не объясняй, что он осёл, он не поймёт что он осёл, потому что он осёл!
Сори мужики, анекдот вспомнил :)
Глубинная Россия. Больница.
- Ну что, Тамара Ивановна, помог я тебе операцию провести? Во! Чтобы ты одна-то делала без меня? Загуляла твоя медсестра. А ты меня ещё утром хотела домой отправить, типа иди, ты пьян опять.
- Да, Михал Иваныч, я прекрасно понимаю, что столько выходных было, устали отмечать, да? И тут уже неделю под градусом. Типа работаете!
- Ну а чо? Могу же подать скальпель, бинт, отнести-принести, как сегодня. Ты это, Тамара Ивановна, может, как главврач, подкинешь премию какую-нибудь, а? Типа за сложную операцию.
- Михал Иваныч, ты в своём уме? Ты вообще-то дворник у нас!
Касаемо Украины и т.д., поставят на колени ВСЕХ нациков, вплоть до Львова - Вашингтона, только после Олимпиады в Пекине;)
Вашингтон «вы» ставите на колени лет 50 уже)))
Ты это, госдолг Пендосии забыл))

Митя, я просто за 10 шагов вперёд знаю что ты скажешь). Мне скучно вести диалог в этом русле.
Вот сценарий нашего возможного диалога.
Митя: - Ты когда в России был последний раз?
Я: - 1год назад, 2года, 3, 5, 10. (Можешь любую цифру выбрать ).
Митя: - Хахаха, Там так всё поменялось, всего понастроили, все довольны, у всех моих знакомых бизнес, те кто с головой все при бабках, только те кто плохо работал получают маленькую пенсию, народ за Путина, крымнаш.
Или в этот раз будет что-то новое?
Там так всё поменялось, всего понастроили, все довольны, у всех моих знакомых бизнес, те кто с головой все при бабках, только те кто плохо работал получают маленькую пенсию, народ за
Это ты правильно экстраполировал. Кто с головой все при бабках, при любом режиме. Германия, Россия - особой роли не играет. У кого не хватает серого вещества вечно ноют и ищут виноватых. Вот щаз поменять Путина на Навального и немного попрыгать с кастрюлей на голове и бабки появяться.
Средняя пенсия в Германии 1000 эуро…
Этого доход двух пенсионеров 2000 эуро?
Если не хватает, то доплата от государства?
В России 30.000 на двоих и все?
Доплаты там не предусмотрены))

А первый канал подойдет, как источник, как хорошо в России жить?)))
Или только личная поездка на годик?))

Средняя пенсия в Германии 1000 эуро…Этого доход двух пенсионеров 2000 эуро?Если не хватает, то доплата от государства?В России 30.000 на двоих и все?Доплаты там не предусмотрены))
И что из этого следует ? Как в России поднять пенсии до уровня Германии ?
Я если и смотрю что-то о России, то только то что снято и создано российскими журналистами или блогерами. Живущих в России, а не удалённых патриотов).
Даже по обыкновенным роликам не связанным вообще никак с политикой видно всё).
мить, ну предложил выбрать любую цифру).
Ну считай что 10 лет назад был. Это самый невыгодный для меня срок.
Я слушаю. Что за это время случилось?
Полное отупление народа на почве крымнаша и насождаемую ненависть к Украине можешь пропустить.