Светодиодный головной свет
простая математика машина жрёт примерно 15 бензо квт на сотку ,если вставить светодиоды это будет 14,9 с риском поймать штраф или лишится техосмотра, в польше ,где ближний свет днем обязательный врезают доп светодиоды ,чтобы не жечь лампы,в таком случае это оправдано ,но те светодиоды до самого зада ,ночью с них толку нет,только отмазка от полицаев днём
Ось мало мені на бундесі козлів, що не вимикають своєчасно світ для далеччини, або шукають нормальним світлом щось у небі. Тепер будуть ще самопальні світлодіодні зі світлом - віником у всі боки.
Ось мало мені на бундесе козлів, що не вимикають своєчасно світ для далеччини, або шукають нормальним світлом щось у небі. Тепер будуть ще самопальні світлодіодні зі світлом - віником у всі боки.
Если руки из жопы и мозги оттуда же, то и родной галоген будет так же убого светить не на дорогу, а в ипало! А с начальными знаниями светотехники колхозный светодиод тоже прекрасно освещает и не слепит, и даже наоборот. А свою псевдолюбовь в великого производителя светотехники засуньте себе куда поглубже.
Я там раньше написал про диаграммы направленности для различных источников света. Если это малопонятный термин, то добро пожаловать в Гугл. Как показали посты выше, даже профи не в состоянии адаптировать светодиодные "лампочки" под фару, изначально рассчитанную на галогенку. А уж всякие ламастеры, те 100% соорудят "ослепительные" изделия. Про великих производителей. Себе их употреби этим способом. Я ставлю недорогие ноунейм галогенки, но всегда проверяю свет "по стенке".
заказал одни из самых топовых...
Только Осрам и Филипс имеют допуск и то только для некоторых моделей. А ты значит хотел без допуска заказать и поставить? Вот что занчит - "совок в мозгах неистребим" и никакие новые гербы и понтовые имена на аватарках этого не изменят.
Я против защиты рынка и поддержки местных производителей, рабочих мест принципиально, только прямая лобовая конкуренция. Если американская продукция превосходит по параметрам и намного лучше то я естественно ставлю лучшее.
Так я стараюсь не покупать немецкую продукцию, поскольку в ней заложена социальность.
Я против защиты рынка и поддержки местных производителей, рабочих мест принципиально, только прямая лобовая конкуренция. Если американская продукция превосходит по параметрам и намного лучше то я естественно ставлю лучшее. Так я стараюсь не покупать немецкую продукцию, поскольку в ней заложена социальность.
Бла бла бла, голимые отмазки. Если каждый "це эйропеец" начнет тут качать права и жить по своим правилам, то и жизнь тут скоро будет как в "це эйропе". Тоже самое и с другими "понаехавшими", что уже отчетливо видно по всяким "арабским", "рускким" итд гетто и районам в немецких городах. Так что Вы - отличный пример того, что русские и украинцы - один народ. На словах правильные, а как дело своего кармана касается, так ищите где, что и как выкроить и пофиг на правила и законы.
Ну скажем русские живут в северной рейн вестфалии, в Мюнхене их очень немного. Этому я рад.
Что касается американской продукции то она стоит в два раза больше осрама. Это принципиальная позиция не стараться не покупать местную продукцию и не поддерживать социальную систему. Поскольку я не гражданин этой страны и не могу изменить конституцию и удалить "Социальная" я могу голосовать кошельком.