Что происходит в КЗ ?
Проблема казахов в том , что у них нет сейчас "предводителя" типа Назарбаева ,а его время ушло..
Они сейчас ,как заблудшие овцы...
Нового наследника он не воспитал..обладающего харизмой , который ,окружив себя уважаемыми людьми из разных сословий ,смог бы управлять страной.
Ведь казахи ,добравшиеся до власти ,традиционно приближают родню и друзьей (не всегда умных).....что и приводит к недовольству , другие тейпы...
Простой казах ,рогатину в руки не возьмёт ,пока ему "бастык" не прикажет
Если вспомнить времена СССР , то у них ,советской власти в отдалённых городах и сёлах ,никогда не было .
Руководил негласно, не партийный деятель , а байский отпрыск..
А в 90 е там вообще беспредел был...Они ухитрялись приватизировать школы и заставляли министерство образования ,платить им за "миту"
запад плохой короче?
А че, нет? Собрались 1 го января признать атом чистой энергией и тут же послали печеньки в Казахстан, чтоб взбаламутить народ и отжать 40% мировой добычи урана ну и заодно Байконур. Но не тут то было. Россиюшка как всегда поможет.

Приближенным к реальности, мне всегда видится анализ Ю.Швеца. Все конечно чье-то лобби, но человек всегда указывает что есть факты и что он предполагает. А остальное смотерть не могу, все рассказывают какие у них чувства и эмоции, что есть манипуляция. Ну и анализ он делает качественно.
Приближенным к реальности, мне всегда видится анализ Ю.Швеца. Все конечно чье-то лобби, но человек всегда указывает что есть факты и что он предполагает.
Бла бла бла и более ничего, где тут факты? Человек не знает даже толком о тех людях о которых он говорит, например кто такой Сатановкский. Полно таких слов как "предполагаю", "не похоже", "не думаю" плюс явный ненавистник сегодняшней власти в РФ и Путина. И где тут беспристрастный анализ основанный на фактах, а не на домыслах и личной неприязни? Фигня короче!
У каждого своя фигня в голове. И на фоне всеобщей фигни, его фигня мне видится приближенной к реальности. Вообще меня все просто обсуждают эту фигню, ибо ни у кого нету установленных фактов. Да и вообще, реальной картины основной массе не видно, ибо это все фигня для кого надо фигня.
А он должен быть навистиком Путина? Почему ты сейчас не территориях под управлением навистного Пу?
А он должен быть навистиком Путина?
Он может быть кем хочет, но изначально предвзятое мнение, нельзя считать объективным и выдавать за разумный анализ ситуации.
У каждого своя фигня в голове. И на фоне всеобщей фигни, его фигня мне видится приближенной к реальности.
Ну это тебе видится. Выше были уже видео, где в том числе принимали участие люди проживающие в Казахстане. Есть в сети и другие видео-анализы произошедшего с участием в том числе действующих политиков итд. Эти видео и анализ случившегося вызывают намного больше доверия, чем бла бла бла какого-то перебежчика сидящего за океаном и не имеющего доступа к инсайдерской информации, так как он просто блогер-пенсионер и даже близко не приближен ни к правящим кругам ни к органам внутренних дел КЗ или РФ. И почему я должен ему верить?
Этого ханурика в инете называют швэц, что на идише или на иврите хвастун, от слова потеть, швицен, то есть он так врёт что потеет, повествовал что учился вместе с Путиным на шпиона, хотя по годам не сходится, что в 70-ых завербовал Трампа, правда бумаги подчистили, потому не доказать теперь, ну и подобные вещи, Гордон его вытащил ,прорекламировал сделав интерьвью, с тех пор Гордон упал в моих глазах, хотя интервью делает интересные. Вобщем поднялся на волне антироссийских настроев в Украине.
А тут мне попалось ещё одно заслуживающее уважения мнение, разговоры давно велись что Украина есть отвлекающий маневр, не начинаются так войны, потрясая оружем на границе.
Что типа гроханёт в другом месте где не ждут, утверждал бывший КГБэшник, знающий ту кухню, но Казахстан не ождал никто, ну по крайней мере мне не встречалось.
Он там говорит, что Россию по разным фронтам растягивать будут. В том числе Украина, Средняя Азия. А поражение Путина будет в Сирии, которое и приведёт к смене власти в России с либералов и националистов на красных.
Если начётся распределение жоп по нацпризнаку, то в конце концов доберутся до каждого.
Губерман тут очень кстати, хоть и писал по иному поводу
За всё на евреев найдётся судья
За гибкость, за ум, за сутулость
За то что еврейка стреляла в вождя
За то что она промахнулась.
изначально предвзятое мнение
Так он обясняет, гопническое поведение Пу.
То есть, ты утверждаешь, что люди проживающие в Казахстане или приближен ни к правящим кругам имеют доступа к инсайдерской информации, и расскажут нам правду, или вообще понимают что происходит на верхаха, простой, казахский люд? Ха. Может стот попробовать рассматривать ситуацию с нескольких сторон? А не однобоко со стороны органам внутренних дел КЗ или РФ , а то как-то глупо слушать пропаганду, и надеяться, что все вокруг ее также принимают.
И почему я должен ему верить? Я не обязывал. Я поделился инфой, его анализ мне разумнее. Но должен признаться, других анализов не смотрю, не лезит в голову ерунда, и мне этого не надо, я от этого не
зарабатываю.
намного больше доверия, чем бла бла бла какого-то перебежчика сидящего за океаном - ну как бы вас сравнивать нельзя, но ты явно не лучше. Ну и доверять нельзя никому, все вещают с какоай-то целью. Собрав общую картину, можно попытаться что-то представить своим ограниценным мышлением.
Ну и доверять нельзя никому, все вещают с какоай-то целью. Собрав общую картину, можно попытаться что-то представить своим ограниценным мышлением.
Но должен признаться, других анализов не смотрю, не лезит в голову ерунда, и мне этого не надо
Глубокомысленно! ![]()
ну как бы вас сравнивать нельзя, но ты явно не лучше.
Kонечно нельзя. У меня хватает мозгов не делать поспешных выводов и не строить из себя оракула и вещать об этом на своем канале с умной мордой. ![]()