Что происходит в КЗ ?
Нехрен мышей жрать не от голода,
Тоже телевизионной пургой зомбировался?
Эти мыши на протяжении столетий имели этот вирус, НО он не передаётся просто так на человека, а что и кто распространили под видом именно "Ковид19" , остаётся под большим вопросом. Всего существует около 41 вида Ковид вирусов, самые опасные для человека -SARS-CoV, MERS-CoV, и CoV-2, НО при этом у SARS-CoV, и MERS вируса и контагиозность (способность инфицирования (цепляемости) ) и летальность значительно выше, НО кипишь идёт лишь по CoV-2.
Помимо этого вопрос - когда начнётся вакцинация стадных животных, по сути среди них, давно должен начат я массовый падеж, но такого нет.
ибо это ментально совсем другой народ, чем вна Украине! Понимаешь ты это, или как тебе еще донести?????? Они живут там уже более 100 лет!!
большая часть украинской и русской диаспоры пересилилась в казахские степи во второй половине 19 века и начале 20 века.!!!
Слышь, Зин. То ты утверждаешь,что более 100 лет, то после 1950 (вторая половина) определись уж, когда🤪
Нововладимировка, Новоалександровка, Новый Колутон, Новомарковка, Новодолинка, Астраханка, Алексеевка и еще сотни других!!!!!
А это деревни,где ты в клубах девок зажимал?
Что ФСБ казахстанское все проворонило, преднамеренно или нет - ХЗ, это факт. Вся страна неожиданно взорваться просто так не может.
Борьба Жузов (если вы знаете что это такое)
Средний Жуз зажрался и не хотел делиться. Для старшегоЖуза это плевок в морду, вот и дошло до разборок.
Да, все эти предводители Жузов на западе окопались, по большей части в туманном Альбионе, то и финансы оттуда пришли, естественно под тесным содружеством ми
Моя личка открыта. Если очень желаешь , могу пригласить тебя в свой регион и повтроить это в реале. Я за монитором не прячусь.
Но нахуй ты идёшь по любому!Зашёл ради интереса и увидел:
"Воспитанный человек никогда не скажет:"пошел нах*й",он скажет:"я вижу вы далеко пойдете"
![]()
Ты даже и математике не научен
Слушай , я пока к тебе без радикализма особого.. К чему ты приплел в мою сторону 1950??? Это ваще че за число такое?? Во вторых , я повторяюсь еще раз ...Украинская и русская диаспора РК состоит большей частью не из потомков первоцелинников, а из потомков переселенцев второй половины 19 века и начала 20 века...! Что тут собссно не понятно?
большая часть украинской и русской диаспоры пересилилась в казахские степи во второй половине 19 века и начале 20 века.!!!
Слышь, Зин. То ты утверждаешь,что более 100 лет, то после 1950 (вторая половина) определись уж, когда🤪
Нововладимировка, Новоалександровка, Новый Колутон, Новомарковка, Новодолинка, Астраханка, Алексеевка и еще сотни других!!!!!
А это деревни,где ты в клубах девок зажимал?
Еще раз, прочти внимательно ....☝️
здесь так разбушевались - будто пойдут за .... воевать , надо в этой ситуации ( шкуре) побывать !
Была иннформация от ... что- что то будет ... . ; это было в августе , там уже это ждали , а вот как оперу написали это у них нужно спросить !
Я не Штирлиц!