Kopplestange
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Я правильно понимаю, что Koppelstange по русски это стойка стабилизатора?
И ещё хотела спросить.
Какой фирмы лучше купить эту Koppelstange? Так что бы по надёжнее.
Автомобиль Рено Меган 3
Какой фирмы лучше купить эту Koppelstange? Так что бы по надёжнее.
Заехать в ближайший ОД Рено и выписать оригинал. Так точно не ошибетесь и на подделку не нарветесь и на плохое качество и неподходящую тоже не купите, что может случиться при покупке на стороне.
Автомобиль Рено Меган 3
задал на обум на Меган 3,хотя прааильно бы было указать точные данные по мотору/году и т.д.
Но для ориентировки по цене бкдет понятно сколь отдать.
Лемфёрдер ist ne gute Marke
приветик, у меня к тебе личная прозьба.
суть такая, есть Ford Tourneo Connect, 2021 года, дизель.
по ошибке-недосмотру вместо дизеля был заправлен бензин,
при попытке через горловину просунуть шланг в бак, что бы откачать бензин.
ничего не получилось, метра два шланг зашел, дальше нет. большая просьба.
не мог бы ты показать в картиках, как там устроена заправовная горловина с трубкой до бака. и сам бак.
BITTE
есть Ford Tourneo Connect, 2021
Скорее нет, не получится. В каталогах в свободном доступе примерно -18, 2019 год последние. Новых нет.
Если немного залил, пополам или меньше бензин, должен прочихаться. Постоянно доливать , дозаправлять до полного.
Если немного залил, пополам или меньше бензин, должен прочихаться. Постоянно доливать , дозаправлять до полного.
это я знаю, так и было сделано. но всё таки хотелось бы знать как можно откачать. если в будующем полный бак заправится бензином.
С 2013 года и далее. Все одинаковые и 1.5 и 1.6 дизель,
ага, большое спасибо за картинку
вот только не совсем понятно, почему не смогли шланчик просунуть в бак
Не знаю на сколько правда, слышал на парковке
На многих новых машинах в заливной горловине стоит сеточка специально что бы гарючку не тырили
Ещё картинка здесь.
Внутри сеточку не вижу,🙄
"dv61 9032-be | eBay" https://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Dv61+9032-BE&_trksid=...
А почему ты решил что шланг в бак не попал. 2 метра это все таки много. Может шланчик в баке начал колечком сворачиваться?
На многих новых машинах в заливной горловине стоит сеточка специально что бы гарючку не тырили
спроси там на парковке, где она стоит. а то тырыть салярку из своей машины не могу
клапан там стоит внизу горловины.насос снимаешь и откачиваешь
хотелось бы знать как можно откачать. если в будующем полный бак заправится бензином.
Вот теперь понятно, для чего шланг нужен.. Если полный бак солярки.
тырыть салярку из своей машины не могу хммм
Проще уже после бака топливопровод открутить и сливать, чем через горловину пытаться отсосать.
клапан там стоит внизу горловины.
по конкретней где?
насос снимаешь и откачиваешь
тогда такой вопрос, ка это дело делают фирмачи?
тоже насос снимают, прям на заправке?
роще уже после бака топливопровод открутить и сливать, чем через горловину пытаться отсосать.
так его еще найти надо. он поди не через салон идет. или опять же до бака добраться сверху как сиденье снять. а заливная горловина в свободном доступе и при должной сноровке процес идет быстро.
Вот теперь понятно, для чего шланг нужен.. Если полный бак солярки.тырыть салярку из своей машины не могу хммм
и к чему этот "высер"? если машина в собствености.
короче с вами всё понятно, для меня эта тема кончилась. можите дальше зубоскалить
так его еще найти надо
Ну если ямы нет рядом, то в моторном отсеке точно несложно найти куда топливопровод приходит.