Что происходит в КЗ ?
неё им я думаю это не выгодно у них власть в руках,а сменится сейчас власть и они могут многое потерять
Если конечно не учитывать, что там и газ есть и нефть (хоть и немного),и золото, и самое важное - Казахстан является самым крупным в мире поставщиком урановой руды,
причём с гигантским отрывом от следующего конкурента.
сходи поиши кого другова,кто верит в теорию мирового заговора
Госдеп сует свой член в Россию со всех сторон, а в качестве презика использует все приграничные страны.
лучше и не скажешь!![]()
как вписался так выписала,
Нелюблю дискуссии на политические темы,аты там ниживя валит все непонятно на кого
Да и это не тот форум,схиди вина попей,поеш устриц,толку больше будет
Цену подняли?
Ну да, в два раза.
Но даже эта цена была ниже чем скажем в той же России.
А теперь случай из Германии, со мной случилось.
С 3 декабря поставщик газа прекратил работу по всей Германии.
Все клиенты автоматом переходят под крыло местных продавцов газа. В моём случае - GASAG.
С 22 декабря у другой фирмы.
За период с 3.12 по 22.12 и 140 кубов газа GASAG хочет , ВНИМАНИЕ, 288 Евро.
Вот где цены!
И главное всё по закону.
Тоже идти на баррикады?
Так иди,кто тебе мешает,а несколько тут на форуме
А сколько нужно было бы заплатить по старому контракту или сколько стоил 1 м³ по старому контракту?
конечно иди, тут тебе не там, так пожурят и отпустят, тут насильникам и убийцам максимум психушка, из которой они чудным образом сбегают без проблемно ну или их спустя пару лет выпускают, хотя на выходные они домой даже ездят( по телику показывали) а в казахстане мало того пизд...ей получат завалить с калаша могут, ну или на пожизненное в черный делъфин (далеко из дома не нада ехатъ по этапам)))) десантура отправлена на подавления мародерство и беспорядков (даже в украине на майдане когда крушили здания и магазины, старалисъ обезопаситъ от марадерства!) так как политические были восстания, в казахстане там грабят вламываются в хаты уносят все что можно, ну успокоят 1000% до понедельника, завалят человек 300 и все будет в ажуре, кстати казахи самые бунтари после французов)) Омоновцев показывали вчера, пипец минимум 2 метра дядъки, кг по 110)))) калаш в их руках как рогатка))))
До всей этой катавасии с газом платили 110 в месяц вроде, или что-то около того.
110 € была ваша абонентская плата по долгосрочному контракту. Это средняя плата с учётом того, что расход газа летом ниже, чем зимой. 288 € это оплата фактического расхода в декабре. Она естественно выше, чем средняя плата. Поэтому не ясно, на сколько дороже стал газ для конечного потребителя после вынужденной смены поставщика газа.
кстати казахи самые бунтари после французов
Кстати нужно полицаям на заметку взять, большенство немцев из Казахстана, народ не надёжный, за колбасу родину оставили. А как говорится - кто один раз присягу нарушил...
А такого не может быть, постоянным клиентам GASAG продаёт по одной цене, а таким как мы уже по другой?
Разница в расходе зимой и летом понятно есть, но такая разница в цене, что-то я при*уел.
А такого не может быть, постоянным клиентам GASAG продаёт по одной цене, а таким как мы уже по другой?
Может конечно.
Разница в расходе зимой и летом понятно есть, но такая разница в цене, что-то я при*уел.
У меня в доме на баке с дизельным топливом стоит счётчик объёма. Расход топлива на отопление и горячую воду зимой в 10-12 раз выше, чем летом, и грубо в 5-6 раз выше чем средний.
значит цена поднялась более чем в два раза
за куб взяли стебя около 2€
а до этого средняя цена была около 0,80 цегтов за кубометр...
а к теме про КазахРодину
за куб взяли стебя около 2€
а до этого средняя цена была около 0,80 цегтов за кубометр...
Получается разница в 2.5 раза. Красота!
В условиях входа в тяжелейший экономический кризис наше родное правительство совместно с еврочиновниками устраивает населению и промышленности дикое повышение цен на газ. Критины.
Вот Юрий Подоляка чё рассказывает
Тебе не жаль тратить своё время на этого дешёвого онолитега ? И ведь только недавно он сратегически побеждал айзеров .