Недорогой OBD2 Diagnosegerät
Подскажите, пжлст, недорогой OBD2 Diagnosegerät. Должен быть совместим с авто 2018 г.в и моложе. Цель - периодически возникающую одну и ту же sporadische Fehler löschen.
OBD2 Diagnosegerät
Добавить нужно - для танка Т34 с климатической установкой, и подогревом сидений.
Мужики а как вы узнаете что у вас какойто фелер? и еше ну удалите вы ошибку что чет там не тогосъ но она то не исчезла реалъно? или как? просто не пойму зачем она
Узнаем, потому что зажигается оранжевая лампочка. Ошибка одна и та же, уже 4 раз. Спорадическая, повторяется периодично.
Они все недорогие и работают примерно одинаково. Но гораздо лучше взять марочную китайскую копию, тогда можно как на СТО дилерском диагностику сделать.
Ошибка одна и та же, уже 4 раз.
я брал себе давно с баумарткта за 40€.
Номер ошибки показывал и можно было всегда погасить.
Особенно нужная вещь перед ТЮФ'ом.
Прочитал ,если есть ошибки,погасил и всегдаТЮФ проходил.
Потом ошибка после 30/50 км выскакивала и горела до следующего ТЮФ'а.
Для удалить ошибку должно хватить. https://foren.germany.ru/auto/f/38688592.html?Cat=&page=0&...
Torque на сайте autosoftos.com всё понятно описан
посмотрел видосики на ютубе, почитал сайты, хм как по мне ерунденъ за 10 20 евро.братъ так более мения путний агрегат от 70 евриков
https://www.pearl.de/a-PX1995-1523.shtml я в них конечно также понимаю как в произношении китайского а о)))) но знаю что лучше щарабатыватъ 19 в час чем 10))))) купитъ себе чтоли?)))) место вроде еше в гараже полно))))
Болезнь нужно лечить, а не залечивать. Дефекты в машине нужно устранять, а не прятать их.
Ты если тюфмана обманешь, то свою машину нет, потому как, как правило, из мелочи нежданчик крупняк где нибудь на дороге, далеко от дома, бац и в евро валюте вылезет.
Сейчас столько много не дорогих примерно за 200-300 евро, хороших профессиональных диагностических приборов китайских, программ, микросхем и ремонтных инструкций к ним имеется (перечислять не буду, в гугле каждый может найти).