Бензин в канистрах через границы внутри ЕС
Всем привет!
Есть какие-либо ограничение на ввоз бензина в канистрах внутри ЕС?
Хочу весной махнуть из Баварии на Лазурное побережье (т.е. через Швейцарию, Италую и Францию), а бензин у меня бесплатный только в Германии.
Что действительно есть такие ограничения ??????? А чем мотивируют ? Безопасностью самого водителя ????
Швейцария - 25, Франция - 10 литров.
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.wie-viel-benzin-...
правила (любые) - только для тех, кто их соблюдает. То есть не для выходцев с востока.
https://www.adac.de/verkehr/tanken-kraftstoff-antrieb/tipp...
правила (любые) - только для тех, кто их соблюдает. То есть не для выходцев с востока.
Телевизор включи и новости посмотри. Включил? Посмотрел? Посчитал выходцев с востока которые правила не соблюдают ,несанкционированные демонстрации устраивают ,и против полиции драки устраивают? Лишние пара литров бензина в канистре цветочками окажутся. А про запрет
Фейерверков слышал что нибудь? Опять выходцы из востока ,несмотря на запрет их в польше покупают чтобы на новый год пострелять? Продолжать? Или во всем ** путин ** виноват и тебе любые аргументы по боку?
несмотря на запрет их в польше покупают чтобы на новый год пострелять?
А кто запретил в Польше покупать?
Запрещено ПРОДАВАТЬ в Германии и в некоторых городах запускать.
Запрета общего на стрельбу нет.
Запрета общего на стрельбу нет.
Was wo gilt, liegt in der Hand der Länder, Städte und Gemeinden. Es ist davon auszugehen, dass es - wie im vergangenen Jahr - regionale Böllerverbotszonen, Ausgangsbeschränkungen und das generelle Verbot, Feuerwerk abzubrennen, geben wird.
Общего нет,но речь не об этом в моем ответе . Региональные запреты уже сейчас есть и они буду все равно нарушены и необязательно что это только выходцы с востока, об этом речь. Ставит тупые штемпели это глупость. Можно подумать местные не закупают дешевле топливо в еу странах и не везут в Германию в количествах намного превышающих разрешённые.
Хочу весной махнуть из Баварии на Лазурное побережье
"Знаешь, Вовка! Не нужна тебе ̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ ̶м̶а̶ш̶и̶н̶а̶ такое побережье "
Зачем заманивать - он и так с навесными баками собирается пугать нас .
т.е. через Швейцарию, Италую
Наоборот , хочу чтоб он Нюрик с бомбой в багажнике поехал...ближе же .
а это кто то где то проверяет?
Цолль, на границе. Выборочно палочкой машут и кричат: "Машка! В позу!"
через швейцарию лучше канистрами не возить там могут проверить ,остальным пофигу,перевозил както 12 канистр по 20 литров , стремно не от того,что проверят,а что даст отечку и загорится
Цолль, на границе. Выборочно палочкой машут и кричат: "Машка! В позу!"
За почти 30 лет мотаний по ближнему зарубежью только один раз остановили для того чтобы машину проверить на чешско-немецкой границе да и то во времена DM. Документы посмотреть останавливали,а чтобы машину шерстить.....
Возникает вопрос... Лазурный берег не самое дешевое место и сэкономить каких-то 60-70 евро не делают погоды..., не думаю, что хватит фантазии больше трёх канистр положить в багажник, с возможными рисками задохнуться от запахов и рисковать возгоранием не самая лучшая идея. Вы с семьёй? Тогда в путь!))) Кстати возле Карфуров на заправках цены на топливо иногда дешевле, чем в Германии.
от моего дома туда показывает 1400 км , обычная машина расходует 10 на 100 ,а если бензиновый американский микроавтобус то все 16 в 2 стоооны это минимум 280 литров, укажите,где я могу купить 280 литров за 70-80 евро?