Deutsch

Mitsubishi Sigma сколько стоит?

238  
DigVic
10.03.01 16:30
10.03.01 16:30 
За сколько реально можно продать Mitsubishi Sigma????
Машина- Флагман Mitsubishi эпохи 89-95ый годы, пока Diamant не вышел, но он уже у Европу не поставляется.
Год выпуска 1991ый.
Мотор: V6-3.0 12 клапанов 177 лошадиных сил, АКПП.
В отличном состоянии, масло меняю каждые 10тыс. с промывкой и фильтром.
В автомате каждые 30-40тысяч с фильтром, прошлая замена 17тыс км. назад. Коробка в отлично состоянии. Есть режимы понижения передач, спорт режим и овердрайв. Под педеалью газа кнопка Кикдаун.
Аккумулятор Bosch серебрянник (полгода ему)
Гидроусилитель руля, ABS.
Свечи Champion
На бачке омывателя стекол стоит датчик, когда вода заканчивается, то в салоне на панели приборов загорается лампочка, и бочок с подогревом этот.
Кузов: Перламутрово-Бордовый цвет, спойлер, люк, фары голубого цвечения (галоген), противотуманки спереди (заводские). Состояние кузова отличное. Пару раз была в небольших авариях, но все починили и исправили, на состоянии и виде машины никак не сказалось. Делал для себя, денег не жалел.
Внутри: Просторный Салон, Велюр, подогрев сидений, подогрев зеркал, электрические зеркала, электро-люк, климат контроль, кондиционер, электро-стеклоподъемники на 4 стекла. Салон в отличном состоянии, проблем нету.
Акустика: CD Receiver CLARION, 6ой серии с управлением ченжером, 4*45, великолепная модель, другой просто не хочется, пульт, съемная панель, открывается для вставления диска. Диск никогда не прыгает, благодаря 3ем лазерам.
Спереди: 2 кроссовера, Phantome пищалки, и мидбасы.
Сзади: Овалы Hertz, на них подключен усилитель BoschMann 320 ватт (2 канала по 160 на канал). Акустику всю подбирал самостоятельно, звук очень хороший.
Подвсеска: Очень приемлемый ход, нету раскачки. Более жесткий чем у американцев, но более мягкий чем в БМВ, т.е. идеал. Все резинки, шаровые опоры, в т.ч. и задние, саленблоки поменяны. Подвеска в хорошем состоянии, проблем не очущается. Скорости практически не чуствуешь, лишь звук ветра иногда пробивается через стекло если едешь 140 и больше.
Резина: на зиму R15 зимняя.Диски заводские.
Лето Borbet R17 низкий профиль 235 на 45. Переходы сиренево-серебристого цвета.
Расход бензина: Только 95ый, от 10(трасса) до 16 (Город)
Все что нужно есть в этой машине.
Находится в г. Минске.
http://youwin.narod.ru/sigma
За сколько можно продать? реально?
fmoza@mail.ru

Anonymous
(Unregistered)
NEW 10.03.01 19:35 
в ответ DigVic 10.03.01 16:30
Эта ж целая жизненная драма!
Совесть же замучит потом,что предал зверя -во сне являться будет . На такой Мисиписси только ездить и ездить.
DigVic
11.03.01 11:39
NEW 11.03.01 11:39 
в ответ Anonymous 10.03.01 19:35
Анониму:
Я же не сегодня ее продавать буду, просто хочется знать ей цену, т.к. такого же года в среднем состоянии стоят 5000$.
Сколько моя интересно потянет? А продавать не счас буду, были мысли этим летом, но потом передумал на следующее.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.03.01 11:51 
в ответ DigVic 11.03.01 11:39
Госплан вызывали?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 11.03.01 14:54 
в ответ DigVic 11.03.01 11:39
Дигвику: Посмотрел на DAT-машина твоя оценивается в 8.356 DM ? Эта цена,которую тебе предложит за не╦ хендлер. Прич╦м фарш,как это не прискоробно,в таком возрасте машины много не стоит-дают и с фаршем и без него примерно одинаковую цену,разница в пару сотен. Но..!!! Продавать е╦ дядя тот будет ужеза 11-12DM. Это и есть твои 5-6 кило$. Ты ведь цену сам хорошо знаешь,а что будет через год никто не знает,мош летать уже будем
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.03.01 21:19 
Да, она не меньше 6000 стоит, так как состояние практически идеальное.
Вот только насколько больше чем 6000?.....
Я вот и задумался.....
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.03.01 18:57 
хех.
Кстати, очень хорошая конференция Mitsubishi на www.auto.ru/wwwboards
Да и по другим машинам тоже.
Мой сайт http://youwin.narod.ru
DigVic