Дайте ссылку на точно такую же акамуляторную клемму
У меня прошлый акамулятор раздуло от мороза -10 -15 было и он раздулся но работал после еще 3 года в скупе 6 лет ..
поэтому снимаю были морозы уже - 10 я снимал ..
Машина не Тойота а недоТойота.
Так может надо было плотность аккумуляторной кислоты привести в порядок? Для сильных Морозов 1,27
Я как-то по приезду пытался , нифига не получилось, нет чистой кислоты в продаже, но вот батареи даж в полтинник минусовой не разрывало.
Машина не Тойота а недоТойота.
Так какая?
он был Watrungsfrei без крышечек
и это щас тоже такой ..
есть в продаже чтото типа наперстков чтобы сверху насандалить поверх раздолбанной клеммы только не из свинца ??
тагда может не нужно буде менять плюсовой наконечник на шнуре
Я как-то по приезду пытался , нифига не получилось,
Они же wartungsfrei.
https://www.amazon.de/Batterie-Polklemmen-Schnellklemmen-B...
31 год прошёл, теперь там забугор.
Я до сих пор в депрессии.
а у него герет на 12 вольт , а адаптер сгорел . Вот и таскает его в спальню ....
А снимаешь то зачем?
Мож это у него противоугонка такая? Кирпич здесь видать качественный - не пишет же, что потрескался на вторую ночь, как колеса снимал.
А я отошёл, когда линял думал что не выберутся, именно потому и рванул, потом вроде оттепель, с шофернёй оттуда общался, все как один за Путина и Ельцына костерили, а щас вона как повернулось.
а чё ты здесь тусуешся? " с шофернёй он общался " - сам то от куда вылез? Или забыл как руки соляркой пахли ( или это не про тебя ?)
аккумулятор на будущее не снимайте он выдержит у вас парутройку зим 100% даже без внимания к нему и намеков на недомогания но в буущем советую учить русский язык чтобы писать на нем иметь знаки препинания и прочее чтобы человек который это читают не ломал себе глаза всего вам хорошего
приятного рождества
ещё чтобы рекламировать аккумулятор и выступать в ролии "иконы" товара надо иметь соответствующую внешность и харизму а у вас она есть или нет никому не известно
Тебе же выше давали твот клеммы.Ты читаешь вообще?
Дайте пожалуйста оригинальный номер, но марку машины я не скажу😀
Выше давал, приблизительно, на Тойота.
А этот, что выше, на Мазда.
6700/67-TB1