Вход на сайт
Немецкие ауто vs. японцы
596
NEW 13.09.05 11:28
Коллеги, помогите сoветом !!!
Вот и мне пришла пора менять. Сейчас - БМВ 523 iA Е39 с полной начинкой 1998 года.
Анализ рынка
показал, что можно за одинаковую сумму купить:
а) Нового японца (Honda accord, Mazda 6 или Toyota Avensis)
b) Jahreswagen 5 BMW или E-Klasse Mercedes
Как-то стремно с пятерки на японца пересаживаться. У кого какие мнения ???
Вот и мне пришла пора менять. Сейчас - БМВ 523 iA Е39 с полной начинкой 1998 года.
Анализ рынка

а) Нового японца (Honda accord, Mazda 6 или Toyota Avensis)
b) Jahreswagen 5 BMW или E-Klasse Mercedes
Как-то стремно с пятерки на японца пересаживаться. У кого какие мнения ???
NEW 13.09.05 13:43
в ответ Ilia1023 13.09.05 13:11
Если не устраивает яресваген (например на днях нащол Камри 2.4 2002года с пробегом 13000 за 1500евро) то можно подождать Lexus IS 250;Is220td
NEW 13.09.05 14:01
в ответ BasilPoupkin 13.09.05 13:39
>Интересно было бы узнать, чем БМВ принципиально (кроме шильдика и заднего привода) отличается от нынешних японцев ?
Да в общем, ничем, конечно, особенным не отличается, ну имиджем, разве что. Это снобизм совковый вылезает...
Борюсь...
А если серьезно - шестью циллиндрами.
И в последнее время под давлением цен за бензин стал склоняться к дизелю. Японцы, к сожалению не выпускают дизеля с Automatikgetriebe...
Да в общем, ничем, конечно, особенным не отличается, ну имиджем, разве что. Это снобизм совковый вылезает...

А если серьезно - шестью циллиндрами.
И в последнее время под давлением цен за бензин стал склоняться к дизелю. Японцы, к сожалению не выпускают дизеля с Automatikgetriebe...
13.09.05 14:31
в ответ Ilia1023 13.09.05 14:01
Lexus 220 будет выпускатся с шестиступкой и автоматом (кроме Европы) - вот уроды а?
Я бы тоже хотел машину с автоматом.
Прийд╦тся покупать BMW
Я бы тоже хотел машину с автоматом.
Прийд╦тся покупать BMW

NEW 13.09.05 18:05
в ответ DUALCOM 13.09.05 14:31
простите за флуд, но это фотожопа,
<--------------
а по теме на лексус смотреть надо, остальные сложно сравнивать и по имеджу и по качеству материалов.
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта
<--------------
а по теме на лексус смотреть надо, остальные сложно сравнивать и по имеджу и по качеству материалов.
--------------------------------------------------

NEW 13.09.05 19:22

Спартак - параша, победа будет наша!
В ответ на:
Lexus 220 будет выпускатся с шестиступкой и автоматом (кроме Европы) - вот уроды а?
Не понял... А кому ещё нужен дизель, если не европейцам? Так что дизеля с автоматом вообще не будет, первое время... А бензиновый мотор будет с 6-тиступенчатым автоматом и в Европе. Никаких козлов. Lexus 220 будет выпускатся с шестиступкой и автоматом (кроме Европы) - вот уроды а?