Вход на сайт
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!!!
566
NEW 06.09.05 11:19
Купила машину . Ниссан Санни (14) 1994 год.
Два прибора дают неправильное показания.
Тахометр и показатель нагревания движка.
В мастерской Ниссана мне предложили открутить плату и посмотреть состояние проводков.
( 30 евро работа)
Если причина не устранится, то дальнейшие телодвижения, тесты, покупка новых приборов стоит запредельно дорого.
Мои ВОПРОСЫ.
1. Можно ли со сломанным прибором (нагревание двигателя ) дальше ездить.
2. Смогу ли я понять по каким-то другим признакам, что мотор перегрет.
Два прибора дают неправильное показания.
Тахометр и показатель нагревания движка.
В мастерской Ниссана мне предложили открутить плату и посмотреть состояние проводков.
( 30 евро работа)
Если причина не устранится, то дальнейшие телодвижения, тесты, покупка новых приборов стоит запредельно дорого.
Мои ВОПРОСЫ.
1. Можно ли со сломанным прибором (нагревание двигателя ) дальше ездить.
2. Смогу ли я понять по каким-то другим признакам, что мотор перегрет.
NEW 06.09.05 16:50
в ответ тимаси 06.09.05 11:19
Лучше не пробовать ездить без информации о температуре двигателя. Кром того - если такая беда сразу с двумя приборами - не факт что контрольные лампочки горят. В общем я бы начал с проверки.
"Съэкономив" 30 евро - можно потом очень хорошо прогореть (в простейшем варианте, например, на расходе топлива, в более сложном - на сам двигатель)
На второй вопрос ответ такой - "на глаз" оценивать не стоит, а без применения приборов в вашем случае это все будет "на глаз".
Удачи!
Андрей
"Съэкономив" 30 евро - можно потом очень хорошо прогореть (в простейшем варианте, например, на расходе топлива, в более сложном - на сам двигатель)
На второй вопрос ответ такой - "на глаз" оценивать не стоит, а без применения приборов в вашем случае это все будет "на глаз".
Удачи!
Андрей
NEW 09.09.05 16:16
в ответ nawigator2003 06.09.05 19:49
Спасибо! Дело в том, что в Ниссане мне сказали, что непонятно, что ремонтировать. Сами приборы стоят 700 евро! Но не факт, что при замене все будет в порядке.
Тестирование примерно стоит 300евро. И опять ничего может не показать.
За 30 евро они предлагают открутить крышку и посмотреть соединение проводов.
Может чего пересохло.
Тестирование примерно стоит 300евро. И опять ничего может не показать.
За 30 евро они предлагают открутить крышку и посмотреть соединение проводов.
Может чего пересохло.
12.09.05 18:03
в ответ Zadumchiviy 11.09.05 09:43
"за 5 часов до конца - это не показатель. Самое интересное начинается за 5 минут до конца, а умные люди на последней минуте" ,,,, 
"-девушка вам замуж надо"-

звиняйте за флуд ,но очень познавательно...я ща так смеялся ,мы вам так насоветуем ,что вам тоже весело будет...
я тоже не понял нафик вам стоко приборов в машине,вы ж в зеркало не успеете смотреть :))
"-девушка вам замуж надо"-
звиняйте за флуд ,но очень познавательно...я ща так смеялся ,мы вам так насоветуем ,что вам тоже весело будет...
я тоже не понял нафик вам стоко приборов в машине,вы ж в зеркало не успеете смотреть :))
NEW 12.09.05 18:23
девушка без обид , просто часто вижу как девушки пытаутса сами в машине что-то нахимичит, помоему ето не женское ....у вас и без етой железяки хватает забот

делай что должен и буть что будет
делай что должен и буть что будет
делай что должен и будь что будет