Пробег 200 тысяч
Я не был ...
Но заморочки с авто меня не касаются.
А по данно-конкретному вопросу у нас
все в курсе, даже уборщица ... наверное :))
Вова, если бы ты не жопил денег, и обслуживал свои пепелац официально у ОД, то знал бы что любой ОД доливает омывайку и берёт за это деньги, если заранее от этой "опции" не отказаться
Здравствуй, Петрович. Вот чья бы корова мычала? Я обслуживаю свою бэху у человека, который работает у официала бмв, но которому шеф позволяет левачить, так как краежопит на зарплате. При чем машина обслуживается не где то в гараже, а там же у официала на веркштатте. Все всем довольны. Ну и поляки на Шелл заправляют по рупь питнацать. Как тебе такое, Илон Маск?
Гда я писал про счета за устранение ошибок ?
Рано у тебя деменция началась
после +/- 40.000 начинали вылазить
всяки разны ошибки, машины не ехали ...
БМВ с радостью нам выписывал счета за "поплевать возле
капота" ... проблемы устранены не были.
у меня в списке выполненных работ внесены долив омывайки и мойка. Напротив стоит Kulanz. Взяли только за сервис. Но, возможно, на других позициях накрутили, чтобы красиво выглядело))
Но, возможно, на других позициях накрутили, чтобы красиво выглядело)
Даже не сомневайся....
Особенно классно выглядит когда механик воду из раковины в туалете берёт..... 😂😂
Здравствуй, Петрович. Вот чья бы корова мычала? Я обслуживаю свою бэху у человека, который работает у официала бмв, но которому шеф позволяет левачить, так как краежопит на зарплате. При чем машина обслуживается не где то в гараже, а там же у официала на веркштатте. Все всем довольны. Ну и поляки на Шелл заправляют по рупь питнацать. Как тебе такое, Илон Маск?
Не знаю кто у тебя, где мычит.. Но у меня, в Checkheft печати ОД Тойота, и заводская гарантия ещё год... Как тебе такое, Илон Маск?
БМВ с радостью нам выписывал счета за "поплевать возлекапота" ... проблемы устранены не были.
А ... ну да. Тут двояко, прощения прошу.
Имелись в виду рег. сервисы ... не так сформулировал,
бывает ...
Я обслуживаю свою бэху у человека, который работает у официала бмв, но которому шеф
позволяет левачить, так как краежопит на зарплате.
При чем машина обслуживается не где то в гараже, а там же у официала на веркштатте.
Занавес
да ладно вам,кто хотел тот понял,а то совсем запнали поэта.я на гарантию по Киа забил с самого начала,что интересно,по отзывной компании рейку рулевую делали,и так по мелочи.Четире года уже и опять предохранитель на эсп поменять хотят,на 15 ампер .
Без всяких Блатов как у Вована.
мне на е61 проводку в багажнике бесплатно меняли по отзывной компании. Никакой гарантии, разумеется, не было. Утром сдал, уехал на единичке-подменке, после обеда забрал сделанную. Даже на мойку свозили)
Но у меня, в Checkheft печати ОД Тойота, и заводская гарантия ещё год... Как тебе такое, Илон Маск?
Петрович, что ж ты сравниваешь говно с бмв? Во первых у меня машина то постарше будет. Во вторых первые три сервиса я тоже у официала официально делал. Так сказать пока гарантийных 100 000 км не накатала. Ну а потом мне повезло, а тебе нет: ты так и доплачиваешь правнукам Тойоды на кокс. А я тока человеку на прямую. Ну и кто из нас ЛОХ? Как тебе такое Илон Маск?
P.S.: и да, посмотрим где ты будешь колхозить сервисы после окончания гарантии на г̶о̶в̶н̶о̶ тойоту.
Проводку для батареи или Kabelbaum тот что в крышке багажника ?
К сожалению к аккумулятору. С косой в крышку багажника я сам, за свои, боролся)
что ж ты сравниваешь говно с бмв?
Где я сравниваю? Прямую ссылочку дашь?
Во первых у меня машина то постарше будет.
А я в этом виноват?
ты так и платишь правнукам Тойоды на кокс.
А я тока человеку на прямую
На кокс? 😂😂😂
Ну и кто из нас ЛОХ?
Вова, я думаю ответ на этот вопрос, тебя не обрадует 😬.
P.S.: и да, посмотрим где ты будешь колхозить сервисы после окончания гарантии на г̶о̶в̶н̶о̶ тойоту
А в чём проблема? В любой мастерской...
Хотя я все свои машины у ОД обсуживаю,могу позволить, я же в устриц не ивестирую....
Там хоть спросить будет с кого,если накосорезят...