2 владельца у авто
Если у Вас есть большой и маленький ДОКУМЕНТ, машина и ключи на неё, то Вы по закону, если машина не ворованная, являетесь als Besitzer und auch als Eigentümer. Но если машина окажется ворованная, то по закону Вы не можете ни владеть, ни пользоваться и тем более ни продавать эту машину. Если Вы держите ворованную машину в гараже, то Вы на этот момент являетесь лишь пользователем, но ни как ни владельцем.
Вчера я писал:
Besitz ist die tatsächliche Herrschaft eine Person über eine Sache (§ 854 BGB).
Тот кто фактически на данный момент единолично использует вещь, называется пользователем / als Besitzer
----------
Eigentum ist die rechtliche Herrschaft eine Person über eine Sache (§ 872 BGB).
Тот кто имеет вещь в правовом поле, законно, документально, тот является законным владельцем / als Eigentümmer
Ни в брифе ни в шайне вы не найдёте слово хальтер, под или над которым стоит Фамилия и имя владельца машины.
В графе фамилия или название фирмы внесена фамилия или название фирмы
В графе имя внесено имя
ХАЛЬТЕР слово можно найти, там где указывается их количество. Слово хальтер еще употребляется в страховом договоре и в страховом полисе.
Бриф и шайн это документ, уркунде, которое удостоверяет законное владение автомобилем имя которого в их внесено. Rechtliche Herrschaft!
Ausnahme beim Kreditkauf oder Leasing.
Кредитный договор определяет кто является владельцем.
Учение - свет! Учись: https://www.juraforum.de/ratgeber/verkehrsrecht/kraftfahrz...
Halter это не автоматически Eigentümer.
ты писал:
В ZBS I и II стоит Fahrzeughalter.
Владение (Eigentum) передаётся договором купли-продажы. Можно устно (но это глупо), обычно письменно.
Тут как бы всё просто. Знаешь как людей не понимающих простых вещей называют?
и где стоит графа Фарцойгхальтер, где вписано имя фарцойгхальтера?
Так я с тобой уже связался. Ты у нас и адвокат и цуллассунгсштелле.
Ты мне покажи, где есть в этих документах графа со словом ХАЛЬТЕР, где указано имя, фамилия или название фирмы .
Количество ПРЕДЫДУЩИХ ХАЛЬТЕРОВ есть
Самому учиться надо. Студент!