2 владельца у авто
кто в курсе такой возможности - у автомобиля официально 2 равноправных владельца? речь не о страховке, а к примеру 2 владельца в Fahrzeugschein
Андрюша, не ругайтесь, Вам - не идет.
А если.... У машины третий хозяин и никакх договоров нет, то - кто? Тот, кто первый машину купил, а остальные глупые сосиски?
Ну и вдогонку - не раз всплывали темы про продажу машин на номерах, теперь вопрос для Вас - так чего же страховки продолжают требовать денежки, если А продал машину Б и у него на руках договор, то Б, а не А владелец машины
Какой нах "юрисдикции"? Вам, идиотам, годами пытаются объяснить, что владелец тот, кто в договоре купли-продажы стоит. В ZBS I и II стоит держатель автомобиля.
Не взрывайся, владелец любого имущества регистрируемого на территории
промзоны ФРГ, так как всё оформляется на аусвайс ФРГ и автоматом
считается владельцем, а держателем считается тот с кого изымается налоги. ![]()
Art. 10
Name
(1) Der Name einer Person unterliegt dem Recht des Staates, dem die Person angehört.
https://dejure.org/gesetze/EGBGB/10.html
Какой нах договор, я половину своих машин купил без писулек?
Давай разъясни раз ты типа не идиот, кто в таком случае владелец???
Тут уже писали: устный договор имеет такую-же силу, как и письменный. Автомобиль такой-же товар, как и семечки от бабки на базаре. Или ты там тоже будешь каждый раз письменную купчую составлять?
Например: я купил машину, она моя, и то, что я её оформил на свою подругу, это ничего не меняет, машина так и остаётся моей.
Семечки не стоят десятки и сотни тысяч Евро, а в случае раздела имущества например, кто, и как доказать юридически, (если прежний владелец, который бы мог подтвердить устный договор, сьехал в неизвестном направлении), кто будет является владельцем (собственником) машины.???
Ты докажи что ты купил, а не подруга (которая к примеру и зарабатывает не меньше тебя), или ты ей дал бабосы (налом), у самого небыло времени поехать, и во всех документах приобретения она фигурант (ведь была любовь и доверие), а в тех паспорте твоя фамилия, КТО владелец?