Что купить? Японскую может.
Возле Вас вот, версия "Степвэй" (типа внедорожная) симпатичная в принципе и 21 года с неплохой комплектацией Dacia Sandero III Stepway Navi Klima als Limousine in Altendiez (mobile.de)
Там же мотор от швейной машинки и с надёжностью от бмв!
Кстати, ей 5-местную надо или класса поло?
Реальных 5 мест для комфортной езды 5 человек, сейчас редко есть даже в гольф-классе. В том числе и Вашей БМВ копейки их не было. Номинальные да, были, но реально там троим взрослым нормально не сесть было, не так ли? У малолитражек Поло-класса, номинально тоже 5 мест у большинства.
моя 11 летняя бмв единичка имеет Verbrennungsaussetzer. В Бмв насчитали ремонт на 3500 -4000 евро. Машина ездит но значок поверить мотор горит и не тянет иногда мотор при ускорении. Сейчас отвезла её в другую мастерскую жду что скажут. купила за 7 000 с рук и с удовольствием отъездила на ней 5 лет. Придется наверное продавать. Вопрос что купить? Требования бензин, подогрев сидений, 5 местная и никакого ремонта в ближайшие лет 5. Может японскую? Бюджет хотелось бы до 10 000. Согласна на пятилетнюю опять но лучше помоложе конечно. Бмв подорожали сильно. Может тойоту, хундай или что там ещё бывает. Киа не нравится внешне. Электронику не люблю и боюсь. Не умею выключать на мойке.
Вам нужно найти хороший веркштатт где разбираються в проблеме. У меня несколько лет назад была проблема с Lambda зондом на бмв 318i 2008 г. с похожими симптомами. В БМВ сервисе в Штуттгарте вначале поменяли оба лябмда зонда, потом хотели менять штоергерет но я их во время остановил и приказал все вернуть взад . Потом просто погуглил по запросу "kfz elektronik reparieren bmw Stuttgart" и нашел отличный веркштатт с кучей положительнх отзывов. Ремонт вышел в копейки (какой то датчик поменяли). Машина в отличном состоянии до сих пор.
За 7 тыс. ничего приличного Вы сейчас не купите, разве что электровелосипед
НП.
А если БМВу сдать в анцалюнг "как есть", а себе
чего-нибудь совсем новое (тагесцулассунг) взять, может
и маркенвекслерабатт дацу прокатит, ... даже если и в кредит ?
чего-нибудь совсем новое (тагесзулассунг) взять, можети маркенвекслерабатт дацу прокатит, ... даже если и в кредит ?
Сейчас новая Дачия уже 15 тыс.стоит. Покупать при малейших проблемах новую машину, сдавая старую еще годную за бесценок ? Как я понял на БМВ еще пробег небольшой (ок 140 тыс.) и она в экстремальных режимах не эксплуатировалась.
А тут уж на самом деле японцев посмотреть,
повыбирать, поторговаться ...
2ТС, вон их сколько:
Таёта (дружит с Пежо и Ситроэном)
Сузука (дружит с таётой)
Хонда (не дружит ни с кем :)) ...)
Ниссан ( ... он же Рено, он же Дачия, также дружит с Мерседесом (А-Класс = Меган))
Мицубиси (дружит со всеми по немногу, но
не постоянно, а время от времени, на данный момент
не знаю с кем).
Субару (... нет актуальной инфы, дружила с Опелем, Тоётой и т.д.)
Мазда
... Вроде никого из актуальных не забыл :)))
Как я понял на БМВ еще пробег небольшой (ок 140 тыс.)
Только-только обкатку прошла. МСК и другие резиновые прокладки как следует приработались. Форсунки вышли на оптимальный режим работы. ЭБУ двигателя подстроился под желаемый стиль езды. Лямбда-зонды сбросили с себя защитные оболочки. По сути новый автомобиль, но чуть-чуть новее.
да именно так. Номинальных 5 мест хотелось бы.
поменяй свою 1-er на Х1 с мотором 150 PS...
что нибудь за 10000€ ты поднимиш...
если я найду что на мобиле,выставлю...
https://link.mobile.de/?link=https%3A%2F%2Fsuchen.mobile.d...