Тойота Аурис Гибрид.Мнения
в гибриде в частности аурисе там батарея вовик весит максимум 50 кг!
Если точно то 39кг...в Аурисе, в третьем приусе и лексусе СТ200h стоит одна и тажа система... Кстати есть мнения что в лексусе инвертор покрепче будет, хотя я в Германии не разу не слышал что бы у кого то инвертер летел.. А на русских форумах встречается.... Но там и машины в основном или битки из Америки или распил с Японии, со скручиными пробегами... А здесь даже третий приус(который считается проблемным из за "плохого" охлаждения батареи) свои 250-300т км бегает без проблем..
Не скромничай, ее ж рще и заряжать надо: 5,4л/100км + 3,5€ полная зарядка
о какой ты заправке 3,5 евро? даже если и их добавитъ прикинъ не полные 40 литров и 689км авто проехала! я показания не могу тебе предоставитъ))))) я по привычке всегда обнуляю и под завязку и опосля проеханный километраж.....вова для тебя литры залитые в бак делим на километры и умножаем на 100 ну ты толъко ничего не напутай))))
Я тем не менее тебя ни хрена не понимаю! о какой ты зарядке? и какие 3,5 евро? это к чему? не ну ты точно виталика кличко перешеголял,
Нормально это, холода наступают, у всех расход примерно на литр поднимается..
благодарю за расширение горизонта!
P.S. что то подумал снова о вовке, больно стало, да и вообще мужики спросите себя сами - кто ты есть по жизни как есть, проще конечно ответить себе, типа мужик (их тоже 30 + разновидностей есть, понимающие знают о чём речь) живу как умею ..., и хорошо если через пару лет найдёте ответ на этот вопрос
P.P.S. вижу квитки в ход пошли, вот моя заправка пару недель назад в чехии, это дороже чем в мухино :(
ну если честно твой чек мне не совсем понятен что к чему,если ты о ,мужиках стал базаритъ( ты якобы подрастрелъник у нас)))) ну даниил дефо без обид но скем ты чалилса и где? 3 кликухи 1 фамилию ?=) то такой выплеск какбы не о чем))))) я то его приложил к км проеханному а у тебя толъко литраж как у меня ну и какбы и усє, тут дело не в чеках а как донести упертому что такой вот расход у гибрида, и как ему горемычному объяснитъ что у гибрида 3 аккумулятора по весу максимум в 40 кг, он то заблудилса в 90х ему кроме бмв и нет авто, да и купил он ее лет 10 назад и платитъ будет лет 15 еше и в итоге? ,,я крут но я тупой и гугл мне кажет другое чем Вы имежшие гибрид,, ну да он балаболит много врет пипецки и никогда за базар не в ответе! что вы знаете о его авто? о его наваротах в ней? если он не в курсе гибрид плуг ин ? ная , для меня он балабол который обешает но не выполняет, сейчас он на меня побалуется и//////// но тем не мения он всегда себя ставил выже луны)))))) но даже усатый алекс и тот не балабол ..........
да я твои сочинения вампше))))) растрелъник ты наш)))) тот что в призидиуме работает якобы)))) смотри я тебе просто задал вопрос где когда и с кем! все что угодно но не одного ответа, у нас мужики такие сидели за межок драбленки или муравей с колхозного сада с яблоками))))) да и ты узнаваем, извени но много балаболиш для серъезной статъи........ так что давай иши уши и зажигай как ))))
Сам родился и жил долго в городе которому две с половиной тысячи лет, понятия передавались с поколенья в поколение, неважно кто рулил пр-вом, с детства не знал что такое замок - ключ на двери дома, и к вам просьба - пожалуйста взрослейте !
Извините !
))))))) ну какой ты растрелъник после всего последнего сообшения? какие города? какое понятия? в чем твое понятия? я уже понял кто ты и за что и как сидел давай короче завязуй тут целку строитъ, у тебя максимум была кража пару мешков драбленки а то и того хуже по пъяни залез в магазин вот ты корчиш что ты правилъный сиделеч но я сейчас говоръ где твая шконка была и т.д я не прав? я за базар отвечу если что так что не нада тут Матрен и всех святых приплетатъ, пипец.....это базар ..Растрелъника,,))))))) ой не смежи.......ты чек то зачем показал? что хотел им сказатъ то? бля яяя ха муха)))))) ты на какой зоне чалилса ? ная три молодняку ужи Ты реалъно крут! если что я первый раз в Атляне а второй раз........да не важно........
https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/v-chelyabinskoy-ob... уж мне то не нада заливатъ))))))
да я то за базар ответ держу как с тобой то бытъ? я знаю кем ты был и какой растрелъник, поидеи сейчас бы меня если чел не дырявый был на зоне если он там воопше был! за мой так сказатъ базар бы уже попросили ответитъ, а я что вижу? да ничего один бред и брехню! чтоб тут не буянитъ, я тебе в личку ответил кто ты что ты и из чего ты баланду ел.....не пиши мне тут и не позоръся с сидкой мнимой,
для начала, читаю личку лиц подразумевающих доверие, к которым вы пока не имеете права и не относитесь, после нашего первого общения, в котором вы оскорбили всех усопших, и мою маму в том числе, поэтому чисто автоматом забил на вас, извините.
Ошибаться - это человеческое
Прощать - это божественное ...
ты мне еше и покушения на индиру ганди и кенеди приплети...... давай иди стукни на меня покажи всем что я тебе написал и скажи чем я тебя обидел? я чтото наврал украл у тебя? я лиш попросил зачем ты свой чек выставил и где сидел, ты то всегда уходиш от прямого вопроса к тебе, пишеш ты хорошо ну даниилъ дефо))) вот и пиши если что в личку тут ты сейчас меня спровоцируеш а я паренъ горячий)))) удачи тебе сиделец))))))) так чек то зачем выложил то?