Тойота Аурис Гибрид.Мнения
хаха, неликвидная марка, на которой пол Германии ездит.
Так и есть. 3,8% рыночной доли в Германии. Такой же блэт неликвид как и его ипонский собрат.
есть парадоксы на этой планете....Я сейчас нахожусь в одной республике, где литр дизеля стоит на 50% больше, чем литр 95 бензина😎
есть парадоксы на этой планете....Я сейчас нахожусь в одной республике, где литр дизеля стоит на 50% больше, чем литр 95 бензина😎
Это не парадоксы... Себестоимость литра дизтоплива больше литра бензина. А вот то, что мы при этом из своего кармана (бюджета) платим чтобы он был дешевле - Вот это парадокс!
Я сейчас нахожусь в одной республике, где литр дизеля стоит на 50% больше, чем литр 95 бензина😎
помню страну, заехав в которую на диз.бибике был ошарашен тем, что там дизеля в продаже официально нет от слова совсем :(
не знаю как насчёт аурис, в апреле взял годовалую C HR, пересев с BMW копейки, пока доволен, по городу 3,7 литра, если в штау то и 1,5 бывает, откатав порядка 15 000 за это время, автобан ( как обычно на пределе ) и заграница частенько, средний расход показывает 4,1 литра, единственная проблема так это шумка.
средний расход показывает 4,1
Неплохо было бы показать средний расход, с фото,за всю жизнь ведра,а так,только бла -бла.
Один деятель тут вещал про 7 литров на суперпремиуме лексус,пропал нахрен ))
Это не парадокс а поддержка экономики, ибо вся экономика на дизеле ездит.
Петрович,я своё слово всегда держу )
Выгнал свою старушку, вот смотри расход.
И это десятилетний дизель,
с 240 конями, а не твоё угловатое чудо ,на котором ты боишься тапок нажать.
Итак 7,2 на сто хибрид,на бензине,который стоит дороже, и 6-7 дизель.
Его этим не пробьешь. Я тоже фотки выкладывал и что? У него же средний расход 7,3, а на спорт режиме, блЭт, 5,7!!!!!! 🤣🤣🤣
Это не парадокс а поддержка экономики, ибо вся экономика на дизеле ездит.
Ииии.... Почему не парадокс то?
какой нах спорт режим на этом сарае ???
Там 180 максималка,и при таких скоростях он будет жрать под двадцать на сотку.
Зато пердячим паром и накатом втирают про суперэкономию.
Заявлено 4.9 средний,но как и везде, наедалово)))
Там 180 максималка,и при таких скоростях он будет жрать под двадцать на сотку
какой нах спорт режим на этом сарае ???Там 180 максималка,и при таких скоростях он будет жрать под двадцать на сотку.
Мне об этом не рассказывай:
я практически езжу автобан 95%
И город, бунды остаток.
Ну нет этих угловатых уродцев на дорогах, просто нет.
Видел за пару лет пару раз,удивлялся очень )))
Насчёт штау не понял, ты ее толкаешь?🧐
да есть пока кому толкать, сам фигел с этого расхода :)
Неплохо было бы показать средний расход, с фото,за всю жизнь ведра,а так,только бла -бла.
сейчас в Венгрии парюсь, завтра вернусь к машине и если её ещё не угнали, то скину фото