Тойота Аурис Гибрид.Мнения
БлЭт, накуя там два отображения скорости рядом?
У меня на Киа тоже скорость дублируется,хотя я еду только до заправки и обратно,смотрю всегда на цифры по середине а не на стрелку спидометра.Только сейчас поймал себя на этой мысли.
,смотрю всегда на цифры по середине а не на стрелку спидометра
на многих машинах так, тут просто включен темпомат,поэтому дублирование, но моллюску это невдомёк, там сложно всё )
у меня все по уму:
Вова, а картинку то ты в интернете спёр... Эх Вова, Вова... Вводишь людей в заблуждение... Врёшь... А наверно когда-то пионером был... Стыдно, Вова, стыдно....
так проперженный сарай стыдно выставлять )))
У тебя хоть пробег знаем и средний тоже,
А там походу ой ой ой
чё это за хуета ???
Прошлый век какой-то
Какой прошлый век? Ты не понял: приборная доска - это дисплей. Там нет приборов со стрелочками. И двойного отображения скорости, навигации и дорожных знаков нету. Потому что оно отображается на лобовом стекле как в самолете. И заметь эта тема пошла с 2013го года, с рундумзихтом 360°. В то время твой мерин даже на AMG рюкфаркамеры не ставил.
К стати: митленкерде хинтераксе у мерина на S классе пошла тока с 2020го года. А у меня она есть - и развернусь я там, где ты на мерине никогда в жизни.
Ну и мне конечно, самому парковаться не обязательно - бэха сама все сделает. Это ж не мерин какой то.
Вова, а картинку то ты в интернете спёр...
Думаешь ща побегу в гараж? Завтра так уж и быть - сфоткаю. И средний расход тоже.
заметь эта тема пошла с 2013го
Вова, я должен тебя огорчить, на 3eм приусе, который выпускался с 2009ого,СЕРИЙНО стоял HeadUp Display, СЕРИЙНО был безключевой доступ(Keyless)... В те года многие немцы даже за деньги, в этом классе, не могли предложить такого...
И средний расход тоже
Смотри, Вова, я специально для тебя сегодня сфотал, что бы ты мог пойти спать в хорошем настроение.
Спокойной ночи, Владимир,приятных тебе дизельно-устричных снов...
если ты имеешь ввиду 1 % verseuerung,в моём случае это не Fall.
У меня стоит Farhtbuch, я за каждый дневной пробег отчитываюсь в App ,в смартфоне.
Приват поездки оплачивается отдельно, но там копейки, ибо всегда можно провести как Diensfahrt.
у меня все по уму:
F10/рест до сих пор нравится
но пару вещей в ней не-по-уму:
1. в до-ресте: кнопка паркинга/P была очень выступающей и легко нажималась рукой сверху, вылечили в рестайлинге
2. кнопка открытия багажника глубоко внизу слева, вылечили в G30 переносом на дверь.
IMHO:
3. до-рест руль - такое себе, вылечили в рестайлинге
Потому что оно отображается на лобовом стекле как в самолете.
Вова,ты отстал от жизни )
Мой мерин сам читает знаки,сообщения о пробках, и соответственно дорожную обстановку ,и подгоняет езду под это всё.
Тебе просто ничего не надо делать только/мечтать о моллюссках / )))
да и в кайенах сидели) не впечатлило кстати, абсолютно.
и хюндай впечатляет?
ну .... месье гурман, добавить нечего.
на 3eм приусе, который выпускался с 2009ого,СЕРИЙНО стоял HeadUp Display, СЕРИЙНО был безключевой доступ(Keyless)... В те года многие немцы даже за деньги, в этом классе, не могли предложить такого...
Петрович, огорчись сам: хед апы у бмв с 2003го. А кейлесс го у мерседеса с 1999го. Так сказать тойода аж через 10 лет слямзил технологию. Чтоб хоть как то заманить покупателя.
так ты покажешь пробег своей лохматой лахудры и состояние руля ?
Не знаю, может есть какое средство хорошее, но то, что в магазинах, что влажной салфеткой тереть, эффекта никакого
почему же нет, вот например
работает если просто читать инструкцию
да, тот рестайлинг был тема!!! Хотя в следующем стопари зачетнее!!! Ну и твин турбо от алпины - просто бомба.