Тойота Аурис Гибрид.Мнения
"Ну колхознику и колхозная машина, собственно подтвердил мое мнение, кто на Аурисах ездит"
"Всем привет, помогите выбрать.
Бюджет 15000€, год от 2015, пробег до 150к, комби, дизель/гибрид евро6, 1 хозяин.
Для себя отобрал следующие в порядке приоритета:
1. Volvo v60 2.4 Diesel/Elektro 4awd
2. Volvo v60 2.0 Diesel
3. VW Passat 2.0 TDI
4. Toyota Auris 1.8 Hybrid
5. Skoda Octavia/Superb 2.0 TDI
Вольво
дороже и пробег ближе к 150к, но душа лежит больше к ней, у остальных
пробеги в районе 100к, по годам (2015-2017) и ценам (12-14к) примерно
одинаковые.
Кто что подскажет, посоветует, я в новых
машинах не особо разбираюсь, хотелось бы пореже в ремонт ездить, т.е.
надежность и качество главное и комфорт при поездке особенно на дальнее
расстояние
Буду всем благодарен за советы"
Кто-то сам колхозником хотел стать недавно... Бывает.
я на электрокаре ездить не собираюсь, да и живу в регионе, где за зеленых топят меньше, так что мне ужасы владельцев электрокара описывать не надо. А вот тем, кто живет там, где рулят зеленые, и думают, что Тойота без электрокаров так и будет дальше популярна, стоило бы подзадуматься
где я тебя оскарбил? то что ты ,,учиш,, а сам нихт белъмес что такое гибрид? а ну ок и тебе не хворатъ...... я покрайней мере если не знаю спрашиваю а если накосячил мне не в западло и извинитьса да и я всегда ненанвидел тех кто выше себя ставят и другим пишут нишеброд и т.д ну и еше тут каждый второй якобы млионеры парадокс от их же и темы где купитъ подешевле как то как се и понимаеш что такие млионеры кусок Д...а не более
автор с покупкой тебя и да всем ври что расход 6 7 им так будет не болъно)))) а то 19 штук сваяк отдал за чундая и вижу что беситса когда я 6 максимум а у него 8)))))) с темы слез......
н.п.
Многоуважаемые пользователи форума, прекращайте испражняться в общественном месте.
Сейчас в ЕС примерно 300.000.000 автомобилей с ДВС.
В ФРГ примерно 46.500.000.
При помощи наших же налогов нам навязывают электромобили, не имея чёткого представления и плана для предоставления условий эксплуатации.
Направляйте свою энергию в правильное русло...
я просто тебе написал
что не бывает ничего за просто так ,
энергию надо где-то брать
чтобы её потом израсходовать использовать
бесплатно не бывает
даже тогда когда ты сжигаешь бензин заряжая аккумулятор
всего хорошего не хворать
При помощи наших же налогов нам навязывают электромобили, не имея чёткого представления и плана для предоставления условий эксплуатации.
Этот поезд уже разогнан, его не остановить, а рельсы в нужном направлении уже подложат под колеса по ходу пьессы. :)
с этой статистикой не поспоришь.
Поезд мчит под откос :-) Рельсы ещё не изготовили, а платить за головотяпство нам придётся.
https://m.focus.de/auto/news/klima-ziele-eu-plant-totales-...
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/4270/umfrag...
Этот поезд уже разогнан, его не остановить
Вот уж психология рабско-стадная: образно - сидит 1000 человек, 10 самоизбравшихся, решают что этой тысяче делать, 100 из тысячи видит и говорит им (девятистам) , что это не работает, это обман, фальсификации, что надо бы по другому, на что 900 отвечают, что бы не спорили, что уже не остановить, а будете упорствовать, то "в угоду" тем десятерым, вас затопчем. 🤦♂️
Америка собирается только к 2030 году, вывести на 50% рынок продаваемых электричек, но не собирается сворачивать производство ДВС, а Германия уже собирается нагнуться и раздвинуть ноги, заявляя что вообще свернётся производство ДВС к 30му году. В Америке свыше 300 миллионов автомобилей, причём преимущественно с 4х-5и литровым и моторами, а в Германии 80 миллионов, со средним показателем 1,6-2 литра моторами, НО почему то именно Германия (да и часть других Евростран) рвут додо, за электризацию, и "спасению" экологии.
Нет,ну не закрывают модеры,нравится им все это...Да успокойся ты,противный.Тут все быдло,а утебя чистые белые штанишки...И машинка у тебя красивая,беленькая с черненькими стеклышками..Не важно,что гибриды Тойота супернадежны,а Х...дай хюй его знает..Зато красивенький! Садись на нее,покатайся по Берлину,все телочки твои..а может и телята...По большому счету ,что мальчик,что девочка,какая в ж..пу разница,как сказал Николай Фоменко..Не важно,что я позвонил своему механику и он долго ржал насчет гибридных Х...даев,да и вообще Х...даев.Зато он у тебя красивенький!Сядь,прокатись и успокойся...Забудь об этом быдле проклятом,тьфу на них!
Почитай, посмотри отзывы владельцев Хюндай и смирись, Хюндай уже давно ни качеством, ни удобством Тойоте не уступает, а качество салона и звукоизоляция у меня и получше будет, чем у тебя. Хотя что с тойота-фанатиками разговаривать. Ты и мнение спрашивал наверное только для того, чтобы твой выбор похвалили. Ну я похвалю, каждому свое. Про механика насмешил, он гибриды если и трогал, то только за ручку двери, никто к дворовым механикам гибриды на ремонт не возит. Тоже на сервисе раньше от механиков только и слышал про тойоты, только сами они или не на тойотах ездили, или на тойотах 10-20-ти летней давности, что как бы уже не показатель