Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Ну так что, Вова, ты за свой базар отвечать будешь?
Или проигноришь, и всё как шутку спустишь...
Петрович, успокойся, всем похер на чем ты ездишь. Тебя тока спрашивают почему ты так топишь за гибрид и врешь о расходе? Все. Ты ж вроде серьезный мужик, а заливаешь как хендехох или фронтовик.
Какой базар? Ты спросил про расход микроба - я ответил. Картинку прилепить не могу - нету в микробе таких мозгов. Он простой шо жигули шестерка. Про живучесть бэхи - я тебе пример привел. Что еще?
о 3,9л/100км при 7,2л/100км среднем. Я тебе такую картинку тоже могу нарисовать - сфоткаю моментальный расход, там еще меньше твоего окажется.
Вова, специально для тебя:видишь буквы DRCH. Знаешь что они значат? DURCHSCHNITTLICH... Тебе перевести?
Не Momentan, Durchschnittlich, Вова.
Я проехал 6 минут, со средней скоростью 22км/ч, СРЕДНИЙ расход за эту поездку вышел 3,9 л/100км...проблема в чём?
Где обман?
Если мне надо "ехать" , я сажусь на фирменваген и валю, 170 кобыл и безплатная солярка позваляет это делать...
А жена утром садится за руль РАФа, который точно заведётся, так как надёжен как АК47, имеет все ассистенты, и кучу подушек безопасности
ты так пишешь, как будто на служебной машине всего этого нет))
Вот это достижение - машина утром заведётся))
Прям Вентуру хочется процитировать: «ну и что что бьет, зато не пьёт».
Прошли те времена. Сейчас, это скорее некоторые, а не многие и то если новье брать и беречь как зеницу ока. Особенно что касается именно немце
на основании владения сколькими новыми машинами ты делаешь такие выводы, бродяга?
Я проехал 6 минут, со средней скоростью 22км/ч, СРЕДНИЙ расход за эту поездку вышел 3,9 л/100км...проблема в чём?
В том то и обман, что это не средний расход автомобиля, коим является 7,2л/100км, а расход на небольшом участке. Это всеравно что скатиться с горки по серпантину на бэхе и средний расход на этом участке в те же 3,9л/100км заявить как средний расход автомобиля. А правда в том что бэха жреть меньше гибрида, а учитывая стоимость бензина и дизеля - тойота хрен вам на уши положил, а вы верите.
Ой, не начинай, 100 раз разжевано и выср...но уже.
так и запишем: выдаёт желаемое за действительное.
так и запишем: выдаёт желаемое за действительное.
Так все Бродягины автомобили эрстбезитцеры покупали новыми
Статистика постановки на учёт говорит о совсем другом...
статистика это да, великая сила !
особенно если надо куда то крутить,
да и вообще в доказательствах, когда детали можно опустить.
вот : миллионы мух тоже не могут ошибаться....
Не стоит забывать про еще один жирный плюс тойотовского гибрида, а именно - высочайшая надежность, доказанная уже за десятки лет нахождения на рынке.
новая модель бизнеса для тойоты : делаем 10-15-20-25 лет гарантии за очень небольшую сумму
машины то не ломаются, судя по описанию выше, поэтому все в прибыле: владелец еще более спокоен, тойота только деньги считает!
Стопэ Вова, я где нибудь утверждал что 3,9 постоянный средний расход? Сходи на 11 страницу, пост #207, проверь... Там разговора про средний расход вообще не было.... Так что не фантазируй....
Кстати зачем бэху опять сюда приплёл?
Ну и что бы ты совсем успакоился:
Специально для тебя нашёл.....
Ну и что бы ты совсем успакоился
Петрович, я то спокойный, а ты опять выдаешь свои "рекорды" за средний расход, коим является 7,2л/100км. Чем вводишь публику в заблуждение.
Специально для тебя нашёл.....
расход ведь явно не вчерашний?
Эти такая Радость гибридовода - гоняться за низким расходом и выпрыгивать из штанишек?))
ещё что мне в голову пришло - при среднем 7,2
Если вычесть поездки с тошнотой при 3,9
Это ж получается, что при нормальной ещё он потребляет 9?))