Антирадар
https://www.adac.de/verkehr/recht/verkehrsvorschriften-deu...
Антирадар, настоящий, а не эта фигня в блитцер де или картах нави, ещё как бы был нужен! Особенно на фоне новых штрафов, где уже за 5 км превышения 30 евро платить нужно. А менты с радаром тут тоже по кустам прячутся. И ещё как! А ещё эти грёбанные прицепы- радары теперь на каждом углу и в самых неожиданных местах ставят. Твой том том за ними никогда не успеет. Необходим реальный антирадар, который будет распознавать все виды радаров, включая лазерные.
да ну? а блитцер работает с GPS?)))))) мобилъник не нужен да? у меня естъ и блитцер купленный! автоматом он не включаетса когда авто тронулосъ! а шайбочка да! блитыер нада самому врубитъ и в держалку сотового а это значит остановили тебя а ва телефоне варнунг брублен)))))) а в шайбе ее хрен сразу и увидеш ну и телефон хотъ в багажник положи.....удобнее с шайбочкой, ну никто ведъ никого не заставляет ее покупатъ? а умницатъ ,,лучше то или се и т.д,, так и я умничал пока сам не опробовал
я не понимаю почему гонят на этого путешетвенника, он конечно тот еше чудилъник со своими заработками на путишествиях)))) он одно время долбил пару сайтов своими фотками, как сейчас помню он все выведывал какой фотик ои объектив ему купитъ))))) научили его на свою голову так он после простыни фоток своих постил до тошноты)))))) не ну насчет что он выставил тему спасибо ему, я бы и не купил если бы не его тема и я после стал читатъ спашиватъ и...... никапли не пожалел, удобство там естъ, никаких заморочек и т.д сделал аккаут настроил блютус с бандурой что в ауто( медиацентр или как там он называетса) бу и вперед....... все просто понятно а это самое главное,посмотрели у меня сию беду и уже заказали на днюху такое))))
опс извени это адресованно было другому..... JII завсегдатай чудику
§ 23 (1c) StVO:
Wer ein Fahrzeug führt, darf ein technisches Gerät nicht betreiben oder betriebsbereit mitführen, das dafür bestimmt ist, Verkehrsüberwachungsmaßnahmen anzuzeigen oder zu stören.
о еше один оленъ))))))) а ты ездиш с нави софтом купленным? ))))))) бля мне за 27 лет 4 раза полицаи тормозили, раз в 1998 что я ехал на далънем свете в ливенъ, раз в 2002 когда был бешенный гололед и полицаи всех или талкали или предупреждали что оченъ сколъзко водятлов на БЭМЕВЕ подталкивали на бугорке))) и разок тормознули не давно ехал без звета по городу))))) ну стояночный яркий оченъ и........ да пох те не нравитса бери кента своего алътмана и .ну ты понял))))))
ты хоть ссылку смогёшь открыть?
я уж не говорю о том, чтоб понять, что там написано...
https://www.adac.de/verkehr/recht/verkehrsvorschriften-deu...
о еше один оленъ))))))) а ты ездиш с нави софтом купленным? ))))))) бля мне за 27 лет 4 раза полицаи тормозили, раз в 1998 что я ехал на далънем свете в ливенъ, раз в 2002 когда был бешенный гололед и полицаи всех или талкали или предупреждали что оченъ сколъзко водятлов на БЭМЕВЕ подталкивали на бугорке))) и разок тормознули не давно ехал без звета по городу))))) ну стояночный яркий оченъ и........ да пох те не нравитса бери кента своего алътмана и .ну ты понял))))))
Да представь себе, я такой олень, который софт покупает, т. к. это такие-же продукты, как и бананы в Альди. Или ты там то-же пиздиш товары много лет, потому-что тебя ни разу не проверили?
и что из того что они в штадском? ты блин пойми дя..ел кнопка не антирадар или моргалка что ее за км видно)))))) ты воопже в адеквате? или тебя тормозят и в авто лезут и там шмон устраивают? да я никогда никого не пускал ни в багажник ни тем более чтоб морду сували в авто, ты правда по немецки нихт ферштеен? да и она не светитса и нет ничего такого что бы привлекло вниания,
где ты она?)))))) 2 секунды снятъ, нет никаких дисплеев и т.д езжу я по купленному нави ну и остановят и далее? кнопка это ПОВТОРИТЕЛЪ! то что сендуетса с телефона а на кнопке лед показывает моргает раз в 3 секунды.ная тебе не нравитса ты объясни нахер ты тут? правелъный ты наш
софт он пюокупает))))) ты покажи хотъ чтото что ты купил а не скачал или спиз...л? да хотябы тот самый блитцер де )))))) я уже о нави и компах молчу)))))
Антирадар, настоящий
... стоит дорого.
+ ещё инсталляция.
https://www.radarwarner.co.at/produktkategorie/laserblocke...