Тойота Аурис Гибрид.Мнения
Петрович, закусывай, а то чудится тебе разное. Я тебя в гараж не посылал.
Если ты не бухаешь, то че тебе повсюду устричные головы мерещатся?
Почему такую статистику не выкладываете? Или вы каждые 10 км обнуляете?!
Потому что после каждого старта, автоматически обнуляется....
Но в ГУ, вроде, есть средний за какое-то время, я вечером посмотрю...
7,2!!!? И чем твой хибрид экономней моей бэхи? Один раз за неделю морозов и гололёда у меня было 7,3. Прогрев мотора, тошниловка на трассе и все такое. Так что, Петрович, приврал ты почти в два раза насчет экономичности хибридов. Аяяй, врать то не хорошо. А еще интеллигент - очки носишь.
нет таких расходов 😂 Я на старом Авенсисе с 1,8 мотором когда так ехал то было зимой не больше 8-9л на сотню! А новом Лексусе сколько не ездил - ну больше 7л нет расхода. Езжу спокойно и расход вообще смешной сейчас для большой машины.
Лол. Так ты 180-200 проедь для сравнения.
когда дело доходит до реальных цифр и доказательств, гибридодрочеры тихонько пропадают.
Вова причём твоя бэха,?
Что тебя не устраивает? В городе около 6ти,на Автобане около 8-8,5 если не тупить, средний 7,2...что не так?
Или ты думаешь что среднеразмерный SUV с 2,5 литровым, бензиновым мотором, и "автоматической" коробкой передач, должен нюхать бензин?
Так он может, если постаратся, фотки с БК я тебе выставлял... Где я соврал?
Кстати народ сверху про расход Лексуса писал, вполне реальный расход, на свежих Лексуса гибридная установка 4ого покаления идёт, можешь от моего расхода ещё 1-1,5.литра отнять....
Вова, а теперь ответь мне на пару вопросов:
1.сколько средний расход у твоего Ниссана? Если можно с фоточкой БК.
2.Сколько проживёт твой Бмв в городе, на коротких растояниях?
3.если у меня в день пробег макс. 10 км по городу, с тремя-четермя остановками, мне тоже дизель покупать?
до какой макс скорости можно ездить только на электротяге? Я часто плетусь за гибридов по городу 40-45. Такое ощущение что едут в эконом режиме, не газу и не тормозя. Часто уберовцы этим страдают
когда дело доходит до реальных цифр и доказательств, гибридодрочеры тихонько пропадают.
Да ну?
Кто там хотел расход 3литрового дизеля показать?
Или так? Языком почесал?
да при чем здесь рассуждения что лучше. Каждый голосует эуро, и покупает что ему лично больше подходит. для себя я решил что дизель на данный момент оптимальный вариант для меня. Кому то электричка выгодней.
А вот к чему фотки были с расходом 3.5 когда реальный 7? Понятно что для рака это не плохой показатель, но фотки зачем?
Чукча читатель или ?
Я тебе написал, когда поеду,замерю.
Это вы тут любители фантазировать,в два раза занижая расход.
Что тебя не устраивает? В городе около 6ти,на Автобане около 8-8,5 если не тупить, средний 7,2...что не так?
Так зачем ты врал чесной публике о 3,9л?
Сколько проживёт твой Бмв в городе, на коротких растояниях?
Почти такая же как у меня, тока 520ка - накатала 267 000км и еще на "родной" цепи катается и дальше.
сколько средний расход у твоего Ниссана? Если можно с фоточкой БК.
Петрович, - 7-7,5л у меня же еще абвайхунг 10км, по сравнению с оригинальными колесами.
но фотки зачем?
Как доказательства того,, что гибрид может быть экономичнее того же дизеля.
Ну и для лёгкого тролинга...
покупает что ему лично больше подходит. для себя я решил что дизель на данный момент оптимальный вариант для меня.
Вот и я про тоже, с тобой полностью согласен, и дизель у меня тоже есть и всегда был,
но есть люди, которые гибрид видели только на картинке, но жопу рвут что он экономичным быть не может,тяжёлый, и с ломучей батареей, и только дизель единственный правильный выбор... При этом скромно забывают, что современные дизеля долго не живут, тем более в городском режиме.... А я это всё проходил, и забитый фильтр и агр, и форсунки, за безумные деньги, и жёлтую плакетку, из за которого пришлось продать за бесценок отличный автомобиль.
П. С
Так что товарищи дизелисты-сектанты, не ссыте мне в уши, я владею и гибридом и дизелем(хотя он не мой собственный), и имею прямое сравнение обоих.... Я сделал свой выбор, вы свой, и пока вы не в теме, и живёте стереотипами и байками, ИДИТЕ ВЫ ЛЕСОМ!!
Вован, ты лично на иух.. Ибо достал... 😂😂😂
Так зачем ты врал чесной публике о 3,9л?
Вова, как ты меня достал......
Где я врал? Ты фотку видел, это реальный расход, не фотошоп.... Да, Вова, тяжёлый кроссовер может уложется в 4 литра, МОЖЕТ, если я этого захочу... МОЖЕТ,..., при стандартной езде, специально не экономия он укладывается в 6..Вова это много?